◇﹤護理秀髮的誤區﹥◇ | 台灣美容網

 

A-A+

◇﹤護理秀髮的誤區﹥◇

2013年08月25日 護發 暫無評論 閱讀 15 ℃ 次

隨著天氣逐步的變冷,頭髮也會變得越來越不聽話,枯燥的氣候讓頭髮也開始毛躁起來。

  精緻的裝容、時興的妝扮讓您看起來很好,千萬不要讓毛躁的頭髮讓您的形象大大折扣噢。所以,對頭髮往常的保養護理,是非常的有必要的。下面小編就要告訴您10條有關頭發保養的準繩:
  誤區1:用冷水沖洗洗髮精可以使頭髮更有光澤。冷水可以使您愈加地甦醒,不過要說它能使頭髮變得愈加的的光澤,都是謠言蜚語。
  誤區2:染色會形成頭髮嚴峻損傷。現實上,如今的染髮產品,不管是在家裡用還是在美發沙龍裡都不腳以使頭髮變得脆弱。專家也說,第一次染髮是不會形成本質性的損傷的。
  誤區3:您應該天天用手梳頭髮100次。用手梳頭除了能幫您整理髮型,對頭髮是沒什麼益處的。相反,有時候會使那些一根根的頭髮變得很脆弱易斷。
  誤區4:用合適的護理產品能修復毀壞的頭髮。假設您的頭髮毀壞了,那麼您能做的就是剪掉它。明星美發師Jimmy Paul建議,假設您讓頭髮不再毀壞傷,最好選用含有硅和蜂蠟的洗髮精。
  誤區5: 經常梳頭能讓頭髮長的更快。現實上,頭髮可能會在夏日的時候稍微地長快一點點,但是它與您的梳子是絕對無關的,真正能使頭髮生長的是荷爾蒙或激素。

  誤區6:壓力會使您頭髮脫落。正常人的頭髮天天都會以總數抵達50到120根的數量脫落。可能您會發覺當您處在低落時期,頭髮會比往常掉得多些,,但是不必擔憂不出一個星期頭髮就長回來的。
  誤區7:讓頭髮洗得更潔淨,泡沫、漂洗、重複的方法是必不可少的。而現實則是,一次完好地清洗是可以抵達您想要的結果的。
(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言