◇【林志玲VS大S 護髮達人誰更強?】◇ | 台灣美容網

 

A-A+

◇【林志玲VS大S 護髮達人誰更強?】◇

2014年02月01日 護發 暫無評論 閱讀 10 ℃ 次

護髮寶典大比拚 林志玲VS大S

  林志玲:相信美麗是由頭開始
  頭髮防曬:要和愛臉蛋一樣愛它
  林志玲表示,在夏季從事戶外活動時,大多數的人都只留意肌膚的防曬與保養,卻常忽略陽光、紫外線與海水對頭髮所造成的傷害,所以她每次出門都會帶上適合服裝款式的帽子,還在頭髮上塗抹保濕乳,有多愛皮膚就要有多愛頭髮。
  護理不間斷:堅持每天護理
  一頭長髮的林志玲,因為工作的關係頭髮的造型和顏色三天兩頭換花樣,所以對髮質的傷害很大。「我現在已經不敢再染很淺色的頭髮,因為需要漂去原有黑色素,所以每次做完那樣的造型,頭髮就像死掉一樣,經常連著一個星期天天作護理才能稍許緩解。所以要提醒同樣長髮的美眉,盡量不要染高於七度的顏色,染髮劑顏色在六度至七度之間,染出的髮色既自然光澤又很好,她說自己對頭髮每天都會進行嚴格的護理,再晚、再累也會做。
護髮寶典大比拚 林志玲VS大S

  大S:歷史上最嚴苛的護髮行徑
  保持距離:不讓頭髮接觸到它不該接觸到的東西
  大S表示其實自己對頭髮要求極其嚴格,平常絕對不讓頭髮接觸到它不該接觸到的東西。譬如,坐椅子的時候會把頭髮撩放到胸前來,才去靠椅背,絕不可能讓它夾在背部和椅背中間,遭受無情的摩擦壓迫!
  不綁馬尾:綁馬尾是讓前額的頭髮掉得厲害的禍首
  在家的時候也不太綁馬尾,因為綁馬尾會讓前額的頭髮掉得厲害,戴髮箍也是可能讓你前額的頭髮掉得厲害的另一個禍首!
  垂兩邊:平均垂放給頭髮平衡

  我在家一定將頭發放下來,平均地分成兩邊,將它們垂放在胸前。只有這樣平均垂放,才不讓頭髮偏重任何一邊,只要一邊的頭髮較重,那裡的頭髮就可能容易掉!
下一篇:秀髮達人學習洗髮竅門必修課>>
(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言