⊙【問題肌膚完美「粉」飾】⊙ | 台灣美容網

 

A-A+

⊙【問題肌膚完美「粉」飾】⊙

2012年06月19日 化妝技巧 暫無評論 閱讀 5 ℃ 次

問題肌膚完美「粉」飾

  

  另外,還有個理由使你應該使用粉底:高科技使粉底中含有各種營養物質,遮瑕同時,還能夠起到改善膚質的護理作用。

  1.皮膚類型:粗糙、陽光損傷粉底修正:選擇含抗氧化修復成分的粉底,使用防曬粉底可減輕陽光對肌膚的損傷。

  編輯推薦:YSL活力煥彩粉底液、CHANEL柔光絲緞粉底液、MAYBELLINE美白防曬粉底、LANCOME UV防曬粉底。額外幫助:每晚使用柔化角質的精華素促進改善粗糙肌膚。警惕:粗糙的斑點可能是癌症前期的症狀。如果它們長期存在,一定不要忽視,盡早找皮膚科醫生診斷。

  2.皮膚類型:乾燥、黯淡無光粉底修正:選擇含有活力成分的粉底液可以促進血液循環,促進死皮脫落從而改善皮膚顏色。編輯推薦:LANCOME comfort粉底液、HR illum 粉餅。另外,堅持使用改善微循環的護膚品可使肌膚更為光澤及富有活力。編輯推薦: CHANEL光采賦活露。額外幫助:保證充足的休息,每晚保證8小時睡眠的人的皮膚較有光澤。還可以在睡前敷上面膜以補充水分。

  3.皮膚類型:發紅、易過敏粉底修正:選擇含有抗氧化劑成分的粉底液會抑制發紅現象。如果發紅情況不太嚴重,可選擇可修正顏色的粉底液,如 SHISEIDO UV妝前修飾底霜。如果想遮蓋效果好一點,可選擇YSL絲質粉底液、 ESTEE LAUDER DAY daywear粉底液。額外幫助:臨睡前塗上維他命基礎霜可以促進肌膚的抗氧化機制。

  4.皮膚類型:油性

  粉底修正:選擇包含丁香精油或金縷梅劑等控油成分的粉底可以控制皮膚油光狀況。  編輯推薦:ESTEE LAUDER粉底、 GUERLAIN粉底、LANCOME natural粉底、MAYBELLINE淨柔 喱粉底。額外幫助:如果臉上毛孔明顯,可以用收縮水使毛孔暫時縮小。

  5.皮膚類型:鬆弛

  粉底修正:如果你的皮膚失去彈性而變得鬆弛,使用強力深度補水以及含膠原成分的產品可以慢慢堅固皮膚。
編輯推薦:YSL霓彩絲質粉底液、HR 粉底液、SHISEIDO粉質乳霜。額外幫助:為了保證護膚品的有效,必須每天配合使用防曬產品

  6.皮膚類型:細紋和暗斑

  粉底修正:除了遮蓋,想從根本上改善,就要利用維他命等營養元素來促進細胞更新。

  編輯推薦:CHANEL晶透粉妝筆、 SHISEIDO優白美白兩用粉餅、 ESTEE LAUDER lucidity粉底液。額外幫助:選擇含維他命的護膚品。維他命C能夠減少斑點,維生素A有抗皺作用。

  7.皮膚類型:易生痤瘡

  粉底修正:選擇專門的遮瑕粉底可迅速修飾不滿意的部分。含水楊酸或者AHA成分的產品可起到治療的效果。

  編輯推薦:SHISEIDO 遮瑕凍蜜、ESTEE LAUDER solongenious 粉底、ISSIMA粉底液。額外幫助:配合使用專門針對痘痘的點痘水等產品。

  8.皮膚類型:混合

  粉底修正:利用聚合體(包括硅石和高嶺土)能夠感知皮膚哪個地方過油哪個地方缺水。結果:皮膚平衡了。

  編輯推薦:SHISEIDO、HR、GERLAIN粉底、歐萊雅智慧均衡粉餅 額外幫助:護理你的皮膚。混合型皮膚的你好像有兩種皮膚: T字區是油性的,可早晚使用含有水楊酸的洗面品,而雙頰是乾的,選擇具保濕效果的乳霜護理這些部位。

  化妝專家與您分享粉底完美秘訣:

  1.去死皮,如果皮膚很光滑,打出粉底來效果就會很好。在上粉底之前最好先進行去死皮的工作。但不要太頻繁地進行。

  2.上粉底之前,讓皮膚充分吸收水分,可以讓上好的粉底妝容更平滑。

  3.選擇比粉底顏色亮半度的遮蓋霜,使用前,把兩個產品按1 :1的比例調和,塗在需要的部位,這樣會自然。

  4.混合成分以適合自己需要。創造一個透明自然的妝容,可以使用帶色彩的保濕霜,然後用半透明的粉底液遮蓋你想隱藏的東東(臉上的小血絲,鼻子上的小毛孔),你會看起來清新自然,不會好像拍了二斤白面在臉上。

  5.將散粉輕輕壓在臉上,定妝效果更持久。

以上內容僅授權台灣美容網獨家使用,未經版權方授權請勿轉載。

(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言