◆【不同眉形的不一樣化法】◆ | 台灣美容網

 

A-A+

◆【不同眉形的不一樣化法】◆

2012年07月15日 化妝技巧 暫無評論 閱讀 11 ℃ 次

  兩條俏彎眉,作為面部輪廓的支架,無疑是留給人第一印象的決定性因素。若眉能線條分明、眉形得體,定會在無形中提升你的個人氣質。趕快對鏡自照,跟著我們一起來次化眉吧!

  比較理想的眉毛結構是眉頭在內眼角上方偏裡側一些;眉峰的位置在眉梢到眉頭的l/3處;眉梢的位置在眼尾至鼻翼外側的斜線上。

  畫眉毛要按自然長勢,有的地方輕,有的地方重,有的部位稀,有的部位密。眉的中部、眉的下沿重一些,眉的上部邊沿、眉梢則稀些。先用小眉刷輕刷雙眉,以除去粉劑及皮屑。

  接著用溫水浸濕的棉球或熱毛巾蓋住雙眉,使眉毛部位的組織鬆軟,使用柔軟劑,使其變得鬆軟。然後拔除多餘的散眉毛。散眉拔除後,用收斂性化妝水拍打雙眉及其周圍的皮膚,以收縮皮膚毛孔。再用小刷子輕刷雙眉,讓它保持自然位置,必要時用眉筆修飾。

  但每個人的眉毛長的都形狀不一,所以就要進行特殊調整。

  濃眉型:先根據眉毛和眼睛之間的距離,拔去多餘的眉毛;如果距離合適或太遠,可重點拔上排眉毛;如兩眉之間距離太近,可以拔掉眉間的眉毛;如眉峰明顯突出,可以在太突出的部位拔去一些眉毛。眉型要修成頭稍粗直,至眉頂有一定彎度,從而使眉尾比眉頭稍細。

  稀疏眉型:稀疏的眉毛有兩種情況,一是眉毛少而亂,這種眉毛可以用一般梳理或定型梳理方法,將散亂的眉毛聚合在一起;也可以直接拔掉多餘部分的散 眉,然後在稀少的眉毛間用眉筆描畫,使真假結合的眉毛有色有形。二是眉型小,顏色淡,使臉部不精神,改變這種狀況,可用眉墨染眉,或用棕色、深灰色眼影粉 仔細地揉搓在眉毛上,以加深色彩。

  但每個人的眉毛長的都形狀不一,所以就要進行特殊調整。

  雜亂型:眉頭的眉毛倒豎不齊,修眉時,要留意先把眉頭的眉毛修整齊,然後再修眉彎及眉尾,用小梳子梳理好眉毛。把長出的眉毛剪短,多餘眉毛拔去。

  眉頭細而眉尾粗型:把眉尾修成比眉頭細少為佳,用眉筆著重描畫眉頭,將多餘的眉毛拔去。

  連鎖眉型:指兩道眉生成連接起來,只要把兩眉中間的眉毛拔掉就行了,然後再把眉型修好。

(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言