◎↘鮮艷色澤打造美麗俏唇妝↙◎ | 台灣美容網

 

A-A+

◎↘鮮艷色澤打造美麗俏唇妝↙◎

2012年07月20日 化妝技巧 暫無評論 閱讀 7 ℃ 次


鮮艷色澤打造美麗俏唇妝

  使厚唇顯得薄一些

  遮蓋霜是最好的「橡皮擦」。將遮蓋霜塗在手指尖然後薄薄地塗在後邊把嘴唇本來的輪廓線「擦」去。把握的重點是上下唇線都要畫在嘴唇本來輪廓的內側嘴角兩邊,比原來輪廓分別向兩邊畫出1毫米。這樣,整個嘴唇的線條顯得平滑,使厚嘴唇變薄。如果想使雙唇更平滑,可以用暗色唇線筆在嘴角處加上陰影。

  調整唇型上下厚度不同

  使用兩種顏色的唇膏做調整是最好的方法。厚唇塗深色唇膏,淺色塗在薄唇上。還有一種遮蓋和強調的方法也非常有效,在厚唇上用遮蓋霜掩飾嘴唇本來的輪廓,然後在原輪廓線內側畫唇線,薄唇部分在輪廓稍外側畫唇線,最後在唇線內塗滿唇膏。

  調整唇型左右不平衡

  首先必須記住,這樣的唇形不能使用深紅色唇膏。如果左右唇不平衡很明顯,就要借助遮蓋霜來做調整,但要掌握塗入輪廓內最多不要超過1.5毫米。然後,對著鏡子笑笑,看看是否還不平衡,可再進行調整。

  畫出圓滑柔和的唇峰

  像山一樣沒有唇峰的嘴唇,容易給人一種冷漠的感覺,所以要在上唇畫出圓滑的唇峰,然後在輪廓線內塗滿唇膏,最後再稍加修飾。

(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言