◆↗年會變好人緣的心機妝↖◆ | 台灣美容網

 

A-A+

◆↗年會變好人緣的心機妝↖◆

2012年07月25日 化妝技巧 暫無評論 閱讀 7 ℃ 次

核心提示:做為職場新人,想好在年會上怎麼「妝」扮自己了嗎?既不能太性感招搖,又不能太平凡無奇做隱形「菜色女」,極具親和力的妝容、優雅的姿態、自信的談吐是讓你獲得好人緣的關鍵。
  人緣美女的五官BASIC新指標

  不夠受歡迎麻?因為你漏了妝出精髓!妝淡不等於好親近!要達到人見人愛目標,五官的立體圓潤度要做出來,化妝師為你歸納出好人緣的的五大心機。

  1、知性笑容

  切記!是美女就不會張嘴大笑,花點功夫在家對鏡子練習微笑,試著跟凱特王妃一樣笑只露上排牙。

  2、柔和眉型

  眉型不能太有稜有角,眉峰角度OUT、眉色要淡雅,讓眉形清晰又少了重色的壓迫感,神韻更柔和。

  3、輪廓系眼妝

  眼影是用來對比出眼形輪廓而不是厚重色塊!利用棕或灰放在眼尾做出自然陰影,其它色會太突兀。

  4、粉色感唇、頰

  化妝師建議用粉桃色腮紅,且不過度修容或描唇形,輕畫圓營造紅潤氣色即可。

  5、圓潤鼻頭

  尖鼻頭有刻薄樣!不如在鼻翼多按層粉底製造漸層膚色,自然突顯出鼻頭光感,又能打出零粉感的乾淨底妝。

  必勝人緣妝加值魔法

  綜合先前提到的基本指標,擁有立體又圓潤的五官是贏得人緣關鍵,將心力放在雕琢眼妝上,先學會利用底妝的膚色系漸層對比出五官立體感。呈現零粉感的親民系無瑕臉蛋,是打好人緣的重要指標。

  Get 1、蘋果光暈

  提亮眼下、唇角暗沉,由內打光塑造飽滿光感

  明彩筆在眼下畫放射狀線條,再用手推開比較勻稱,單一筆刷過會留線條。而唇下其實是全臉最暗沉處,建議再加用遮瑕膏在唇下畫V型並塗滿,修飾還能拉提起下垂唇型。

  Get 2、水透肌底

  精華液、粉底液、妝容乳1:1:1調和使用,底妝更水嫩

  精華液、飾底乳、粉底液各取一顆綠豆大小,先在手背上混合均勻後,用海綿沾取,先從大面積臉頰畫放射狀線條,再由下而上拉提暈開,底上得更勻稱又有提起臉頰效果。

  Get 3、圓潤美鼻

  珠光打亮太粉感,鼻翼改疊粉底液的對比最自然

  底打完後再按壓單一層粉底液於兩側鼻翼,讓鼻翼膚色比鼻頭深好突顯鼻頭圓滑感。而余粉從眼凹處延鼻樑兩側一路按壓至鼻頭凹陷處,再用手指推勻,鼻樑的三維度會更明顯。

  好人緣的電眼ING

  日常版暖棕:重色放眼尾拉長眼型減少色塊

  較大範圍的眼窩打底可交給米棕色,利用光澤而非色感與眼尾的深棕陰影形成對比,突顯眼型輪廓,多了深邃度又不會給人濃妝的距離感。

  眼妝打造TIPS:

  1、明亮眼周

  米金色從眼凹開始畫滿眼窩,維持眼周乾淨度順便加鼻影。

  2、描繪輪廓

  棕色控制在眼摺內與米金形成漸層,加深眼摺的陰影。

  3、拉長眼型

  咖啡色畫上眼線,填滿眼尾三角處並往後平拉約0.1CM。

  4、維持乾淨感

  淺棕刷下眼再用米白珠光輕刷眼頭ㄑ字,放大眼型又能刷出乾淨度。

(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言