◥▉MM必記的底妝小技巧▉◤ | 台灣美容網

 

A-A+

◥▉MM必記的底妝小技巧▉◤

2012年07月31日 化妝技巧 暫無評論 閱讀 5 ℃ 次

MM必記的底妝小技巧
  遮瑕霜:

  使用遮瑕霜這個步驟包括掩飾臉上所有發暗的區域和黑眼圈,但並不意味著遮蓋就是最終目的。事實上,越想遮蓋就越會突出你的缺陷。

  關於顏色,你需要選擇乾淨的淺色而非使用深色。使用時,正確的遮瑕應選擇輕輕的觸摸:用指尖輕揉皮膚。應遮瑕的部分有眼圈處、眉根、鼻側和唇下部。

  對於那些不使用粉底而又想遮瑕而不留白色痕跡的人,秘訣是:將與你臉色相近的一種或兩種粉底與遮瑕霜混合,然後將其輕輕塗於深色區域。

  粉底:

  用手指還是用海綿擦粉底只是一個習慣或喜好問題。但最好是從臉頰部開始然後均勻塗於整個臉部,並不要忘記頸部和耳後;如果穿低領衫,不要忘記胸部。

  應避免眼周圍塗得過厚,這樣反而會加強眼部缺陷。實際上,一旦使用上遮瑕霜就無須再在眼部擦粉底,否則會將遮瑕霜除掉。

  正確的選擇粉底的顏色:使用粉底的目的是增強你膚色的亮度並使臉色與眾不同,因此不要選擇顏色很深的粉底。正確的顏色應與你皮膚的顏色相配。選擇的最佳方法是:試用時,不要將粉底塗在手上(手與臉的皮膚是不同的),而直接將其擦在臉上。如果顏色合適,你將不會覺察粉底的存在,否則就不合適。

  更多精彩內容 請點擊台灣美容網

(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言