◎【熟女扮美有術!巧刷奶油色腮紅重返20】◎ | 台灣美容網

 

A-A+

◎【熟女扮美有術!巧刷奶油色腮紅重返20】◎

2012年08月18日 化妝技巧 暫無評論 閱讀 17 ℃ 次

核心提示:腮紅是不可缺少的步驟,改善臉形、調整膚色都要靠它。翻翻你的化妝包,為了你夢想中的青春裝扮,換一盒純正的奶油色腮紅,會讓你年輕好幾歲。那麼就讓我們來看看熟女扮嫩的法寶吧!
  如果說,眼妝是臉部彩妝的焦點,口紅是化妝包裡不可或缺的要件,那麼,腮紅就是修飾臉型、美化膚色的最佳工具。腮紅不僅能「改變」臉部輪廓,還能讓你的整體妝容看上去明亮光彩。所以腮紅顏色的選擇以及塗抹技巧都決定了整體妝容的構造。而當下流行的奶油色腮紅正是熟女們扮嫩的必勝法寶。


  圓型腮紅只適合20歲,熟女扮嫩要上挑

  第一步 用海綿模糊腮紅邊緣

  腮紅粉在肌膚上暈勻,從顴骨的最高的位置開始太陽穴向橢圓形延緩下去。準備一塊乾淨的海綿在腮紅邊緣來回的輕擦,好好把握,這樣製造出來更為自然的效果。

  第二步 向太陽穴滑行

  用粉刷沾取適量的腮紅,在顴骨的最高的位置放下,往太陽穴方向輕輕掃刷,天使腮紅就完成了。注意,要選擇橢圓有彈性的腮紅刷,更容易上妝。


  擊敗暗沉,珠光感強的玫瑰色腮紅是上選

  將細膩的珠光添加到輕薄的腮紅質地中,不僅能夠製造明艷的膚色,還能添幾許光彩。

  在兩頰上方刷上奶油色腮紅,以強調亞洲女性美好的顴骨,並把人們的注意力上提。然後在顴骨處刷上柔和的粉底來為腮紅定妝。

(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言