◇◢女生必學冬季化妝步驟◣◇ | 台灣美容網

 

A-A+

◇◢女生必學冬季化妝步驟◣◇

2012年08月29日 【冬季美容】, 化妝技巧 暫無評論 閱讀 5 ℃ 次

女生必學冬季化妝步驟

  冬季氣候寒冷乾燥,皮膚血管收縮,皮脂腺分泌減少,人體皮膚中的水分容易揮發,皮膚顯得粗糙,容易出現脫皮、皺紋,甚至出現小裂口。因此,在化妝之前應對皮膚進行簡單的養護。

  化妝前,應選用冷霜、營養霜保養皮膚,並配合適當的按摩,以確保肌膚細嫩、健美。冬季少用或不用粉類化妝品,以免導致皮膚更乾燥而產生皺紋

  潤膚 化妝前一定要先抹上一層比較濃的面霜,使皮膚滋潤。

  粉底 冬季宜選用雪花膏型粉底霜,這種粉底油性大,富於光澤。色彩可選用淺粉色。

  撲粉 由於皮膚比較干,因此不必抹太多的粉,選擇白一些的干粉,薄薄的一層即可。

  頰紅以橙色系、深棕兩色胭脂為主調,顴骨上用橙色,其下用棕色,縱長地向下頜方向暈開,面積可適當大一些,但要自然、有光澤。

  眼影 用深棕色眼影作基色,眼角與眼梢均染入藍灰色,再以朱紅色薄薄地塗蓋整個眼影。

  眼線 選擇黑色眼線筆或眼線液,可以畫得濃粗一些。

  口紅 先抹上一層潤唇膏,以保護嘴唇,防止乾裂。口紅可選用光澤型朱紅唇膏,口角處用棕色,唇輪廓線用直線描繪。

  更多精彩內容 請點擊台灣美容網

(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言