∽【提升個人氣質的IN妝容】∽ | 台灣美容網

 

A-A+

∽【提升個人氣質的IN妝容】∽

2012年09月28日 化妝技巧 暫無評論 閱讀 12 ℃ 次

  秋天是成熟的季節,散發著優雅的味道。真正的淑女應該優雅、斯文,有著知性女人應有的美麗,她追求時尚,有著女人應有的韻味,身上散發著知性女人的魅力。年輕的你可以化個淑女妝,提升你的高雅氣質,30歲以上的你,也運用淑女妝幫你把你的內涵與特有的女人味散發到至極。

  自然優雅的淑女妝是個什麼樣的妝容呢?精緻的眼妝和淡雅的腮紅是關鍵,3大技巧只要你仔細的跟著學,無論你是年輕MM還是成熟女性,都能散發極致女人味。

  技巧一、根根分明的睫毛

  氣質淑女雙眼清澈如水,濃密纖長的睫毛是key point。注意!當然不能有像蟑螂腿似地的黏在一塊的睫毛。很多MM抱怨,為什麼就是刷不出根根分明的睫毛呢,你刷睫毛的方法對嗎?

  刷睫毛Step1

  先用睫毛夾將睫毛夾翹,然後用從睫毛根部向上刷上睫毛膏,下手要輕,寧可多刷幾次。

  刷睫毛Step2

  選擇刷毛纖細濃密的睫毛膏刷下睫毛,由下睫毛根部向下刷,下睫毛呈現黑色,每根分明即可,不要太濃密了。

  刷睫毛Step3

  用Step2的睫毛刷刷上睫毛,把睫毛刷翹。

(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言