※◢不動刀就能瘦臉的彩妝技巧◣※ | 台灣美容網

 

A-A+

※◢不動刀就能瘦臉的彩妝技巧◣※

2012年09月30日 化妝技巧 暫無評論 閱讀 4 ℃ 次

  Face仿肉毒桿菌小臉

  彩妝要訣:透過比膚色深一號的蜜粉或是粉底液,塗抹在臉形較需要修飾處,並利用偏橘色系腮紅由頰骨往太陽穴往臉頰刷,可凸顯五官,讓臉部輪廓更為緊實。建議初學者,可以選擇刷毛較為蓬鬆的刷子,因為這樣就算是沾取深色系的蜜粉,刷在臉頰兩側時,也不會出現尷尬的線條。

  Face 彩妝步驟 step by step:

  視個人的臉型將調和過的粉底液或是深色蜜粉,塗在需要修飾的部位。

  透過筆刷沾修容餅,由太陽穴往臉頰兩側刷拭,可以讓臉型有修飾感。

  沾取略帶珠光感的腮紅,由臉頰往太陽穴刷拭,會讓了臉型自然的立體以及形成蘋果肌的效果。

  Face產品推薦:

  鄭明明盈潤修顏胭脂

  參考價格:78元

  Nose 仿玻尿酸隆鼻

  彩妝要訣:只要把握一個原則,淺色打在鼻樑處,就可以擁有高挺鼻型,以及讓五官更為立體。為了要擁有高聳的鼻子,在鼻子的兩側塗上厚重的顏色是絕對錯誤的方法,只要利用有珠光感的底妝產品塗抹在鼻樑,和淺卡其色塗在眼頭處接近鼻樑的位置,若有似無的光影變化,並且透過較透明感的色系,除了讓鼻形更自然之外,也會讓妝感更為清透。

  Nose 彩妝步驟 step by step:

  透過筆刷沾取淺卡其色上在眼頭接近鼻樑的位置。

  選擇較為褐色的眼影,透過筆刷沾取後,在手背上先輕拍,利用筆刷上剩餘的粉末,輕輕刷拭於鼻樑上。

  將珠光蜜粉上在鼻翼,也就是約在兩眼中間的鼻翼。約2.5公分左右的長度。

  Nose產品推薦:

  安娜蘇魔幻輕影蜜粉

  參考價格:300元

(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言