∽↘劉雯陳妍希示範不良眼型改造秘籍↙∽ | 台灣美容網

 

A-A+

∽↘劉雯陳妍希示範不良眼型改造秘籍↙∽

2012年10月24日 化妝技巧 暫無評論 閱讀 54 ℃ 次

核心提示:美妝新人們常常掌握不好畫眼線的技巧。眼睛到底要畫多粗?眼尾要不要上揚一點?為什麼怎麼畫都看起來怪怪的?可能是嘗試了根本不適合自己的眼妝。其實這些都和眼型有著最直接的關聯。
  美妝新人們常常掌握不好畫眼線的技巧。眼睛到底要畫多粗?眼尾要不要上揚一點?為什麼怎麼畫都看起來怪怪的?可能是嘗試了根本不適合自己的眼妝。其實這些都和眼型有著最直接的關聯。想找到最適合你的眼妝,認清自己眼睛類型非常重要。最常見8種眼睛形狀,根據不同眼型給出眼妝化妝建議。

http://img.mmtw.org/img/201207051421110414.jpg

  深陷型:深邃的大眼睛陷入顱骨,會給人錯覺,導致眉骨看起來更加突出。
  示範明星:袁泉。典型的深陷型在歐美人裡很常見,亞洲人裡比較少見但是仍可以見到。
  修飾方法:可以通過在眼瞼掃上米色或者暖色金屬色調的眼影,來提亮眼睛的自然陰影,並用高光粉筆進一步加強眉骨下方眼瞼區域。由於睫毛過長可能會擦到上眼瞼,所以為了保險起見,可以使用防水睫毛膏防止暈染。

http://img.mmtw.org/img/201207051421223073.jpg

  單眼皮:很多中國姑娘都是單眼皮,單眼皮眼睛表面平坦,缺乏立體感,眼瞼幾乎也沒什麼褶皺。單眼皮眼睛的特徵就是眉骨不突出,所以在化妝的時候要利用各種手段製造出鮮明的眼睛輪廓,並通過眼影由暗到明的層疊關係,在平坦的眼睛表面製造出視覺上的立體感。

  示範明星:劉雯。劉雯的單眼皮迷死眾多粉絲,她給那些一味以雙眼皮為美的女性帶來不一樣的時尚審美,單眼皮也可以很漂亮。
  修飾方法:如果你不想用雙眼皮膠帶來製造皺褶,那就在靠近眼線的部位使用顏色較深的眼影,中部位置使用柔軟的中性色調眼影,最後在靠近眉骨的位置使用鮮艷明亮的顏色。同時注意向上提拉捲曲的睫毛。

http://img.mmtw.org/img/201207051421308389.jpg

  內雙:內雙型眼睛的特徵是上眼瞼有褶皺,但上眼瞼皮膚在折痕處懸垂下折,遮住部分眼瞼,使眼睛看起來更小。
  示範明星:老徐。徐靜蕾是典型的內雙眼型,這種眼型在中國女性中也很常見。
  修飾方法:此類眼形修飾的關注點應集中在上眼瞼,用深色眼影在折痕處裡外大面積塗開。另外,在睫毛生長的眼睛邊緣用眼線筆加強並放大眼睛。同時加重對睫毛根部位置的修飾,極細的眼線並不適合內雙,適當加粗才有存在感。因為內雙的特徵導致部分睫毛也會被遮住,睫毛膏會摩擦到眼瞼極易暈染,所以選擇防水睫毛膏。

http://img.mmtw.org/img/201207051421407767.jpg

  眼間距過近:眼間距過近指兩眼間距小於一個眼睛的寬度,這樣的眼形容易給人產生在內眼角部位大面積使用明亮眼影的效果的錯覺,並且看起來五官太集中。
  示範明星:莫文蔚。
  修飾方法:這種情況下,可以嘗試使用冷色、白色系或閃耀的裸色系眼影,在外眼角部位適量輕塗多點睫毛膏或者眼角局部使用假睫毛,使整個關注的焦點向外眼角轉移。
  眼間距過寬:眼間距過寬指兩眼間距大於一個眼睛的寬度,這樣的眼型看起來也會不舒服,但是可以靠眼妝來避免。

http://img.mmtw.org/img/201207051421494020.jpg

  示範明星:趙薇
  修飾方法:為了使兩個眼睛看起來近些,用黑色眼線筆勾勒眼周,並盡可能地靠近內眼角淚腺的位置。另外用睫毛膏從中部到鼻翼梳理微小的睫毛加強內眼角部分的睫毛也能達到理想效果。

(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言