∞【四類難畫眼型的眼妝實用畫法】∞ | 台灣美容網

 

A-A+

∞【四類難畫眼型的眼妝實用畫法】∞

2012年12月06日 化妝技巧 暫無評論 閱讀 16 ℃ 次

核心提示:在和MM們探討化妝時,聽到最多的就是「眼影真難畫!」「我的眼睛長得小,怎麼變大呢?」....下面教你如何根據自己的眼型畫適合自己的眼妝。
  一、單眼皮的MM
  1、 單眼皮的眼瞼比較腫,而且通常單眼皮眼裂小,眼睛長度也不夠,所以我們製造雙眼皮的效果,讓眼睛變大,變長。最直接的方法當然是貼雙眼皮膠.
  2、眼影的畫法也可以做成假雙,方法是:緊貼睫毛根部的地方塗上深色眼影,而後在正常雙眼皮的位置也用眼影塗上自然的一條線,並在眼尾部分和睫毛根部的眼影連接。或者用眼線筆在雙眼皮部位畫上一條自然的褶皺線也是可以的,一定要記住線條在雙眼皮的褶皺處才會像真的一樣哦!還要貼著睫毛根部畫上眼線,輔助眼影的效果,顯得更加逼真。
  3.其實單眼皮MM也很可愛,看起來清清秀秀的,像林憶蓮一樣也不錯啊!要保持單眼皮的話,眼影就不用太誇張,同樣緊貼睫毛根部把中性色比如咖啡色,灰色的眼影從眼尾往上和往中間塗,因為沒有褶皺,所以不能太寬,閉上眼睛在1厘米左右,而且以眼尾為主,強調眼睛的朦朧感。這樣的畫法是非常時尚的,最好不要用粉紅,粉紫的眼影,不但顯得腫,還缺乏單眼皮MM的個性!
  二、內雙的MM
  眼線眼影都容易花。那麼我們可以把眼線畫在眼瞼內測。步驟是這樣的:把眼皮略往外翻(剛開始可能比較難受),用眼線筆,不能用液體的眼線哦,否則立馬就花掉了。沿著眼瞼內側均勻的把眼線畫上,眼尾部分稍加粗加濃一些。然後用眼影的陰影色塗在眼尾,有把眼角往上往外拉的趨勢,顯得內雙被忽略了!
  三、下掛眼的MM
  下掛眼的MM同樣有方法解決的:眼影在眼尾下掛的部位重重的塗上,有往上提升的效果。並且在下眼瞼的外1/3處也較多的塗上,把上下眼瞼連接起來。眼線筆或眼線液的重點也落在眼尾,一定要加粗,把下掛的眼尾給完全補起來,和眼影自然的融合在一起。也就是說整個眼妝的重點在眼尾,一定要強調上眼瞼,上提是最重要的,但要自然,不要畫得像武則天一樣的眉毛、眼睛都飛起來一樣哦!

  四、超厚雙眼皮的MM
  雙眼皮MM不要得意了,如果你是雙的比較厲害的MM,也許看起來會有些不夠精神,因為過寬的雙眼皮就比較鬆弛。那我們就要把眼線畫得粗一些,也就是說眼妝可以畫得稍濃一點,彌補顯得疲倦的缺點。

(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言