∞◥腮紅技法塑造少女形象◤∞ | 台灣美容網

 

A-A+

∞◥腮紅技法塑造少女形象◤∞

2013年03月17日 化妝技巧 暫無評論 閱讀 9 ℃ 次

腮紅技法塑造少女形象

  1.配合臉型融合明暗對比,讓臉型更具立體感

  缺乏光影明暗的上色方法會使臉型更加平面,五官原本就不夠立體的東方女性格外需要注意這個原則,一定要利用腮紅與修容製造臉的立體度。

腮紅技法塑造少女形象

  2.善用雙色腮紅,才能創造最自然的妝感

  單色腮紅雖能創造氣色感,然而卻比較生硬與死板板,若能搭配不同的腮紅色澤,不僅妝感能呈現自然的氣色感,腮紅也能比較鮮活。

腮紅技法塑造少女形象

  3.腮紅的位置要以眼珠與鼻頭兩連線交錯的點為中心刷塗

  基本上打腮紅的位置攸關妳所要創造的感覺,成熟感與青春感都可隨著位置不同而輕鬆創造,此外,還需依照臉型,但是最安全與通則的範圍就是以眼珠與鼻頭兩連線交錯的點為中心刷塗。

腮紅技法塑造少女形象

  4.上腮紅最好的搭配工具為扇型刷

  由於扇型刷在刷塗時會因受力而呈現似圓的弧度,而此種弧度是最漂亮的腮紅弧度,所以是上腮紅時最棒的輔助工具。

腮紅技法塑造少女形象

  5.為了預防下手過重,最好都在手背上事先塗擦

  最恐怖的腮紅上法,就是如歌仔戲演員紅又大色塊的妝感,這種用量過重的錯誤是許多初學者最常犯的,若妳還無法適當拿捏粉量,不妨先打在手背上,以防萬一。

  以上內容僅授權台灣美容網獨家使用,未經版權方授權請勿轉載

  更多精彩內容 請點擊台灣美容網

(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言