¤↘初學必讀眼線高手經驗↙¤ | 台灣美容網

 

A-A+

¤↘初學必讀眼線高手經驗↙¤

2013年07月12日 化妝技巧 暫無評論 閱讀 6 ℃ 次

初學必讀眼線高手經驗

  當然,相比較唇膏、粉底這類的彩妝品來說,描畫眼線好像不是那麼容易,技術含量顯得稍微有點高,許多人由此對眼線產品望而卻步。可以讓您感到鼓舞的是,只要堅持使用,只需幾天,初學者很快也能成為描畫高手。而且最讓人高興的是,使用眼線產品給你帶來最大的不同是,會被周圍人讚曰:眼楮變大了,有神了耶!

  眼線筆 適合初學者快速入門的產品

  化妝師:眼線筆一般都有自然、柔和的特點,可以描畫出自然有層次的妝效,比眼線液更易掌握。但大多容易暈妝,在塗用的之後,可以按照眼線形狀,壓上同色系的眼影粉即可改善暈妝的問題。防水的眼線筆(液)才需要使用專門的卸妝品卸除。

  眼線筆基本step:

  1.先定出眼尾1/3處,決定眼線位置;

  2.將眼線筆貼著睫毛根部畫;

  3.尾部一點點上揚能強調出女人味;

  4.再塗上一層眼影,使畫出的眼線不會產生暈染。

  眼線高手經驗總結

  1.畫的時候小手指支住臉部或肘支在桌子上,保持平衡才可以手不抖;

  2.分三部分描畫,不要一次畫出;
 
  3.液體最好少沾(特別是在內眼角時),否則一眨眼就跑到上眼皮變兩層了。

  如果想畫出纖細的眼線,建議在睫毛下方畫出一道眼線,這樣顯得不死板,容易塑造清新妝容。

  更多精彩內容 請點擊台灣美容網

(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言