◆【公開大眼妹的獨家眼妝畫法】◆ | 台灣美容網

 

A-A+

◆【公開大眼妹的獨家眼妝畫法】◆

2013年10月29日 化妝技巧 暫無評論 閱讀 18 ℃ 次

  眼線的描繪是改變眼睛形狀的關鍵步驟,如何做個炯炯有神的大眼妹呢?針對不同問題的眼型有相應的對策,經過反覆練習一定可以掌握技巧,達到彷彿做了整形手術般的效果。只需一支眼線筆就可以輕輕鬆鬆的變身迷人大眼妹,趕快學習吧!

  首先,在畫眼線之前仔細觀察你的眼尾,是比10度高?還是比10度低?(見下圖)

  低於10度:上眼線接近眼尾處的眼線要離開眼瞼,提高化一點,達到10度。

  高於10度:上眼線接近眼尾處的眼線要離開眼瞼降低一點畫,達到10度,爭取與下眼線相連接,下眼線接近眼尾處要畫粗重。

  掌握了基本的法則後,明確一下具體步驟。

  Step1、一隻手抬高眼皮按照自己的黃金比列,決定終點的高度,由眼尾向著眼中心方向畫去。

  Step2、然後用筆尖連接眼尾到黑眼球上的部分,黑眼球上面要一點點的自己填滿空隙,不能急於求成。

  Step3、從鏡子中很難看清楚眼頭部分,所以將臉傾斜45度看鏡子,將眼頭與黑眼球上方連接起來。

  小編提示:畫好眼線最重要的是要在安定的地方仔細的畫,所以建議在光線好的桌子上擺好鏡子,手肘不能懸空,鏡子的位置要低於眼睛,一隻手抬高眼皮,使自己可以清晰的看到睫毛根的眼瞼處。

(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言