∞【魅力眉型 給面試加分】∞ | 台灣美容網

 

A-A+

∞【魅力眉型 給面試加分】∞

2013年12月21日 化妝技巧 暫無評論 閱讀 17 ℃ 次

  口袋錢少少,偏偏不化妝又看來超無神。這時候,就買1支便宜好用的眉筆吧!只要畫出適合自己的完美眉型,就能讓你精神大好、還有招桃花的效果,面試也能加分有好運喲!

  面試與戀愛雙加分眉形

  畫眉3步驟:初學者最好先畫好眉毛、再用剪刀或剃刀修掉雜毛,不建議直接用眉夾拔掉雜毛,要是失手拔太多,又長不回來,就會變成醜醜的缺角。

  step1

  step1:從眼頭垂直往上方畫,點出眉頭。

  step2

  step2:直視前方,從眼球外緣垂直往上,點出眉鋒,再連接眉頭與眉鋒,描出眉型上緣。

  step3

  step3:從鼻翼往眼尾拉一條延伸線,就是眉尾,先連接眉鋒至眉尾,再慢慢加粗眉毛的寬度即可。

  日常眉

  日常眉:從眉頭到眉鋒的線條較平,眉尾短且眉型較粗,是最自然的眉型,看起來有點個性,又不會讓人有壓力。

  建議工具:眉筆或眉粉,眉色較自然。

  鉛筆式眉筆

  鉛筆式眉筆:最常見,能快速描型並上色,但建議畫好後用眉刷先刷1次眉毛,將眉色暈染開會更自然。

  眉粉

  眉粉:適合原本眉毛條件就不錯的人,加深眉色用,若直接拿來畫眉型,容易畫得太粗而不自然。

  桃花眉

  桃花眉:又稱「空姐眉」,讓人感覺謙和有禮、且容易親近,線條平緩無銳利的眉鋒,且眉頭的顏色更澹。

(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言