◆◥去除粉刺斑痕方法◤◆ | 台灣美容網

 

A-A+

◆◥去除粉刺斑痕方法◤◆

2012年10月13日 祛斑 暫無評論 閱讀 4 ℃ 次

  人到青春期,臉上就會冒出青春痘,粉刺是青春痘的一種,但是隨著粉刺的退去,疤痕卻留在了白皙的肌膚上,這是讓人最苦惱的事情。去除粉刺疤痕的方法是什麼呢?

  去除粉刺疤痕的治療方案:
  1.脂肪注射法
  由脂肪損失而造成的很深的疤痕可以通過脂肪注射法進行治癒。有時候稱之為脂注射。在進行這種治療時,脂肪通過外科手術由身體的另一部位取得,沖洗乾淨後,注入疤痕處,使疤痕的脂肪增長。這種治癒的效果通常可持續6至12個月。
  2.擦皮法
  將清涼劑塗於患處,使皮膚麻木,並使其表面固定,然後用一個可旋轉的鑲有細小的工業用鑽石的不銹鋼輪進行打磨。疤痕突出的邊緣可被磨光,底部同樣也可受到打磨,這樣中央部位增多,整修皮膚表面變平。擦皮法可以交一個很深的盒狀變為一塊平坦的谷地。
  如果疤痕很嚴重,持續重利稅上面6個月至1年的時間。勸告:避免見到陽光。在使用擦皮法後,陽光暴曬後產生皮膚變黑等問題。膠原蛋白是一種使皮膚恢復健康的蛋白質。注射時,內科醫生通常使用經過高度提煉的牛膠原蛋白,並在其中加入利多卡因,這是一種可以對治療部位旅行縻醉的縻醉劑。
  什麼方法能徹底去除粉刺疤痕
  治療步驟是非常簡單的:你的醫生會從皮膚的第二層-真皮層將產生的。由於人的身體會「溶解」膠原蛋白,因此,根據注射的部位,你可能在3至9個月肭進行另一輪治療。因為一人對膠原蛋白產生過敏反應測試。同樣,膠原蛋白注射對於懷孕或者哺乳期的婦女還不是分安全。

  3.化學去皮法
  輕度或者表面去皮-只是輕輕除去皮膚細胞的最上層-用三氯乙酸或者a-羥基酸處理。對於很嚴重的粉刺,醫生們使用苯酚去皮法,這通常要由整容外科醫生實施全身麻醉。對於一般的疤痕,你可以讓醫生進行三氯乙酸去皮法處理。這些去皮對於坑狀疤痕的治癒效果是很好的。
4.打孔鑿切除法
  找孔鑿切除法治療方法對於生有窄而深的「碎冰錐」狀疤痕是非常有效的。醫生使用一個圓形的包幹成型切割刀狀的鑿子將疤痕切除,然後將邊緣縫合在一起。

  5.雷射擦皮法
  雷射擦皮法是使用二氧化碳雷射器打磨皮膚。與擦皮法不同,雷射擦皮是一種相對來說不會出血的皮膚磨光方法。但是與擦皮法相同,雷射治療也有它的缺點-如果使用不當,會產生新的疤痕,或者不均勻色斑。
  通過上面的瞭解,大家知道如何解決粉刺疤痕了吧,這裡提醒大家一點的是無論選擇哪一種方法,在進行手術的時候一定要到正規醫院。
(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言