◥▉中藥祛斑秘方▉◤ | 台灣美容網

 

A-A+

◥▉中藥祛斑秘方▉◤

2013年01月23日 祛斑 暫無評論 閱讀 10 ℃ 次

  臉上出現斑斑點點給潔白無瑕的肌膚增添了污點,讓人覺得臉上總是髒兮兮的,十分影響面不美觀,還使求美者的心裡受到影響,因此要及時治療,現在醫療技術不斷在改進,治療方法也出現了很多,中藥治療也是很有效的,如下介紹中藥祛斑秘方為大家提供幫助。

  1、治療通常使用的中成藥或方劑,六味地黃丸、玉容丸、玉容散、陀僧粉、知柏地黃丸、益母草液、雀卵百斑膏、犀角升麻湯。

  2、由於對雀斑治療的中草藥,辛夷、白芷、細辛、殭蠶、白附子、稿本、益母草、當歸、川芎、芍葯、玉竹、桃紅、霍香、桃花、沉香、檀香、丁香、麝香、零陵香、杏紅、李花、密陀僧、木蘭皮、羊脛骨灰、白礬、硫黃、白芨、白石脂、自蘞、冬瓜子、珍珠末、商陸等。
  3、在治療時預防及護理也很重要的,要避免日光照射。不論春夏外出應戴帽,塗防曬霜、遮光劑。不宜濫用外塗藥物。
  綜上所述,知道了中藥祛斑秘方,可以幫助廣大求美者更好的瞭解去斑的情況,醫療美容專家提醒,治療時要到正規醫療機構進行,避免不良問題的出現。
(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言