●﹤2個方法可淡化雀斑﹥● | 台灣美容網

 

A-A+

●﹤2個方法可淡化雀斑﹥●

2013年07月29日 祛斑 暫無評論 閱讀 1,186 ℃ 次

  淡化雀斑的方法是很多朋友關心的問題。雀斑讓我們的肌膚不再潔白無暇,造成的不僅僅是外觀上的影響,還使我們的精神變得壓抑。那麼有沒有淡化雀斑的方法呢?就跟著小編一起往下看吧!

  現代科學研究證明,黃瓜含有豐富的鉀鹽和一定數量的胡蘿蔔素、維生素C、維生素B1、維生素B2、糖類、蛋白質以及芥、磷、鐵等營養成分。經常食用黃瓜粥,能淡化雀斑、增白皮膚。
  淡化雀斑的方法1、黃瓜粥的製作方法:
  取大米100克,鮮嫩黃瓜300克,精鹽2克,生薑10克。將黃瓜洗淨,去皮去心切成薄片;2)大米淘洗乾淨,生薑洗淨拍碎。鍋內加水約1000毫升,置火上,下大米、生薑;3)武火燒開後,改用文火慢慢煮至米爛時下入黃瓜片,再煮至湯稠,入精鹽調味即可。
  雀斑患者如果一日二次溫服,可以潤澤皮膚、祛斑、減肥。
  淡化雀斑的方法2、
  檸檬冰糖汁,將檸檬攪汁,加冰糖適量飲用。檸檬中含有豐富的維生素C,100克檸檬汁中含維生素C可高達50毫克。此外還含有鈣、磷、鐵和B族維生素等。常飲檸檬汁,不僅可以白嫩皮膚,防止皮膚血管老化,消除面部色素斑,而且還具有防治動脈硬化的作用。

  在天然食品中,具有保養皮膚和消除雀斑功效的食物有許多種,以上只是簡單的介紹兩種,供雀斑患者參考,希望可以早點擺脫雀斑的困擾。
  外用純中專業用於雀斑、黃褐斑的產品「美膚樂」。「美膚樂」富含皮膚營養成份及高效滲透劑能激活US細胞的正常功能,從根本上阻斷色素形成,化解瘀積的色素,祛除色斑,美白肌膚。同時具有收縮毛孔、改善油性皮膚、淡化色斑、美白肌膚等作用。
  其次,在日常生活中,雀斑患者可以洗臉時,在水中加1-2湯匙的食醋,有減輕色素沉著的作用;也可以每天吃一片維生素C和維生素E,可達到祛斑的作用;還可以用乾淨的茄子皮敷臉,有淡化雀斑的作用。
(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言