※↗調羹按摩 去皺簡單又有效↖※ | 台灣美容網

 

A-A+

※↗調羹按摩 去皺簡單又有效↖※

2012年12月27日 皺紋 暫無評論 閱讀 4 ℃ 次

我們都知道,按摩可以增加皮膚與肌肉的彈性,改善局部的血液循環,增加皮膚光澤,使皺紋平展,非常簡單。而今天要和大家一起學習的是陶瓷調羹刮臉術,每天只需5分鐘,就能讓護膚效果事半功倍,讓皺紋悄悄隱退!
  按摩關鍵詞:
  關鍵詞一:按摩霜
  很多人都覺得按摩霜這種DD的存在,不過是一種帶有些許心理安慰的美容品,其實不然。尤其是在做這套調羹刮臉術的時候,按摩霜的作用可是十分的明顯呢。
  按摩前,一定要在面部塗抹一些按摩霜。專用按摩霜不僅令手感潤滑,還能吸收按摩時因摩擦產生的熱量,既發揮按摩的功效,又避免了摩擦對皮膚可能產生的傷害。
  關鍵詞二:按摩度
  此處的「度」兼指力度與速度。輕柔的力度才能產生理想的效果,千萬不要五指胡亂上陣,粗魯拉拽肌膚,用中指和無名指配合最為合適。
  按摩要有一定的節奏感,速度不宜太快或太慢,靜靜聆聽自己的心跳,最好與心臟跳動的速度一致。
  關鍵詞三:按摩時間
  按摩時間太長或太短都不可取,必須視肌膚的性質、狀況和年齡來確定。
  通常,油性肌膚按摩時間可稍長,每週按摩15-20分鐘;干性肌膚則稍短,每週5-10分鐘即可;中性肌膚每週10-15分鐘;敏感性肌膚最多5分鐘,嚴重者甚至不能進行按摩。抓緊每一刻閒暇時間,讓你的手指和肌膚來一個親密接觸吧!
  按摩手法大揭秘:
  1,醒膚活化術
  沒有活力的肌膚,就像一張被揉舊的紙,沒精打采、皺皺巴巴的。所以,喚醒肌膚活力是活化肌膚的第一步。
  用傳統的瓷調羹刮按面部穴位,可以有韻律地刺激皮膚組織、肌肉和神經,促進血液循環。當血液循環變得順暢,氧氣和營養成分就會被及時運送到各個皮膚組織,新陳代謝也隨之加快。每天晚上用瓷勺進行5分鐘的臉部按摩,能起到激活面部細胞活力的醒膚奇效,令你呈現自然均衡的健康膚色。
  Step 1 緊致臉部輪廓
  將瓷勺緊貼兩頰,沿臉頰輪廓線輕輕向耳部刮按,反覆10次。有助於提升臉部線條,不讓雙頰有下垂贅肉。
  Step 2 順暢血液循環
  將瓷勺放在耳朵後面的凹陷處(耳下腺)輕輕敲打,反覆40次。節奏輕快的敲打能讓臉部血液和淋巴循環更順暢。
  Step 3 提升眼尾線條
  將瓷勺自眼尾向太陽穴輕輕刮按,反覆5次。有助於提拉眼角肌膚,避免眼角下垂、眼尾細紋叢生等問題。
  PLANTE SYSTEM 歐萃碧植物倍潤保濕霜 85元(RMB)/50ml

  藍薊植物萃取的不飽和脂肪酸可以修護肌膚水脂膜,使肌膚恢復彈性。質地豐厚細膩,特別適用於解決干性敏感肌膚造成的持續乾燥和因年齡增長引起的肌膚乾燥。
  URIAGE 依泉緊致亮膚精華霜 358元(RMB)/30ml
  依泉創新科技兼含大小分子透明質酸,內外雙重作用於肌膚,有效改善細紋。精純維他命A激活肌膚更新和彈性纖維、膠原蛋白的合成,令肌膚回復彈性。
(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言