▉→去皺紋最好的方法 做對夜間抗衰老保養←▉ | 台灣美容網

 

A-A+

▉→去皺紋最好的方法 做對夜間抗衰老保養←▉

2013年08月13日 皺紋 暫無評論 閱讀 8 ℃ 次

核心提示:時間劃過,歲月會在您的臉上留下皺紋。但是,您一定也聽說過60歲老太臉上零細紋吧?由此可見,只要我們用對方法,皺紋是可以晚點來報道的。
8  晚上是護膚的黃金時間,我們當然要把握好這段時間,好好的給肌膚一個舒緩的空隙。下面,就讓小編帶大家來告訴大家怎麼做,才能夠讓皺紋遲點到來。  大腦喜歡在晚休息,而皮膚喜歡在晚呼吸,這是每一個愛美的女人公認的「規律」。專家說夜間的皮膚主要工作是代謝和修復,所以這個時候保養的效果會比白天好。護膚要抓緊晚間的黃金時間,你的肌膚保養會收到意想不到的效果。可以使用一些溫和的潔面產品和質地清爽的晚霜,睡前服用一些美容補充劑也是現在流行的保養方法。養成下面4個習慣,保證讓你的肌膚在睡一覺後光彩照人!  美國專家驗證,女性在25以後是皮膚開始逐漸衰老,這時候也是女性最在意的時期。凡是女人都期盼自己能夠青春永駐,然而歲月的流逝,惡劣環境的侵蝕,漸漸的在肌膚上掀起了「波紋」,抬頭紋,法令紋、魚尾紋,頸紋,皺紋縱橫,讓我們看起來比實際年齡老了幾歲。祛皺是每個熟齡女性都要面對的事,即使你不到30歲。因為們的肌膚在20多歲時達到了最好的狀態,從25歲左右就會慢慢產生皺紋。如何去保護我們的肌膚,讓皺紋離我們遠一些?這個冬季,是休整身心與肌膚保養的黃金期,讓我們破除肌膚年輪,抹去時間在臉上刻下的印痕,還肌膚的青春光彩。  多按摩、提拉疲勞肌膚  按摩的動作可以促進細胞的代謝,從而使保養品更快地吸收。皮膚細胞是有「記憶」的,如果皮膚長期處於疲勞和鬆弛狀態,那麼長久下來,老化速度會加快,皺紋也會越來越多,你的細胞已經記住了皮膚是「鬆弛」狀態的,那麼你想恢復到緊致狀態就要花更多的功夫了。提拉和平展的按摩動作可以使因為疲勞而鬆弛下來的皮膚緊致起來,時刻保持皮膚的彈性,長期下來,皺紋就不會那麼容易爬上你的臉了。建議取一般量使用(約櫻桃大小)後用中指和無名指輕輕打圈按摩。  抓准護膚時間,效果翻倍  22時~2時是每日的護膚黃金期。每天所需要的睡眠平均8小時,但要依據「精神和體力的恢復」作為標準。一天當中,皮膚美容的時間是晚上,特別是晚上十點至凌晨二點這段時間最旺盛。如果這段時間有較好的睡眠,就能讓身體各部分的血液回到皮膚層,給皮膚帶來足夠的營養,加快皮膚的新陳代謝,延緩皮膚的衰老,所以保持十點至凌晨二點的睡眠對皮膚的美容十分重要。建議可以使用自己喜歡的香氛撒在床上或枕邊,有助於提高睡眠質量哦。

  香氣讓心情好起來,延遲皺紋的到來  晚上睡覺的時候,點一盞熏香精油,不僅僅可以讓我們緊張的肌膚得以舒緩,而且能夠讓我們心情舒暢,更加有利於睡眠。進而讓我們的肌膚得到更快的新陳代謝,進而改善我們的肌膚。(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言