⊙→對抗面部皺紋有傚法←⊙ | 台灣美容網

 

A-A+

⊙→對抗面部皺紋有傚法←⊙

2014年06月01日 皺紋 暫無評論 閱讀 4 ℃ 次

  1、保養品

  精純維生素
  研究表明,維生素A和維生素C具有改善角質、防止皮膚乾燥及消除淺皺紋的功效。護膚品與維生素A結合後,可將其成分作用於細胞的增殖和分化,從而刺激細胞活性,作用於淺皺紋,可以收到良好的效果。
  深度持久的保濕工作
  肌膚若長期缺乏水分,皮膚乾燥也是形成老化的一個重要因素,所以一定不能讓你的面部缺水。對於需要補水的肌膚,保濕化妝水、保濕面膜、保濕精華素都是進行面部保濕的好幫手。另外,你還可以利用家庭美容噴霧器進行定期地面部蒸汽,也可以補充其所需水分。
  2、每週按時地進行敷面和去皺按摩
  選用含高單位活細胞成分的保濕精華霜或按摩霜按摩全臉,然後選擇有除皺及保濕效果的活細胞面膜進行敷面,可使皮膚恢復應有的彈性與光澤。
  STEP1塗按摩油:用指尖蘸按摩油在臉上畫圈,然後塗滿整個臉部。
  STEP2按壓眉骨:用雙手的指腹輕輕按壓眉骨處,重複此動作。
  STEP3按壓眼周:將中指指尖放在眉梢上方,沿眉毛往外按壓。
  STEP4按摩太陽穴:用指腹以向後畫圈的方式,輕輕按摩太陽穴。
  STEP5按摩下眼眶:將大拇指放在顴骨靠近鼻子處,向耳朵方向輕推。
  STEP6按摩顴骨下方:雙手握拳,用手指的第2個指關節輕按臉頰下方。
  STEP7輕拍上臉頰:用掌心輕輕拍打上半部的臉頰。
  STEP8按摩嘴唇:將指腹放在上嘴唇,輕輕由外向內推並重複數次。

  STEP9輕拍全臉:輕拍頸部,然後以畫圈的方式輕拍全臉。
  3、意念練習消除淺部表情紋
  頭慢慢向後彎,然後向前直到下頜觸到胸前為止。將下頜鬆弛一下再搖頭一分鐘。接著抬起頭,將兩手掌放置在面頰上,再將頭盡量向後彎曲數秒鐘,直起頭,用眼睛對著鏡子看自己,然後用思維想像的方式給面部肌肉下達肯定的暗示:「額前平滑無皺。眼角平整光潔,嘴角向上提……」諸如此為的暗示,會使面部美感增強,最後放鬆面部結束治療。
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言