▉→不同的肌膚有不一樣的美白方式←▉ | 台灣美容網

 

A-A+

▉→不同的肌膚有不一樣的美白方式←▉

2012年05月14日 男士護膚, 美白 暫無評論 閱讀 6 ℃ 次

不同的肌膚有不一樣的美白方式

  無論男女,一張清透百淨的臉龐都能給別人留下美好的印象。特別是在這需要交際,需要面子的時代,一張暗淡無光的臉只能給自己帶來不好的影響.所以說男人要美白.給自己點權利,讓自己有一張白淨的面孔.
  美白步驟並不是暗色肌膚的專利
  美白步驟並不是暗色肌膚的專利,因為紫外線對皮膚的傷害令黑色素增加,還會令肌膚老化,所以塗美白護膚品(包括面霜、精華素、面膜及潔面乳)為了淡化已經形成的色斑,也為了護理平日裡受創的肌膚。至於你是否需要用上一整套美白系列,則要看各人的膚質而定。
  暗色肌膚
  暗色皮膚不需要刻意全部使用美白系列,只需要每天出門前塗防曬霜,不要暴曬於烈日下,多喝水,每星期做一次美白面膜,沉澱在皮膚的黑色素會逐步隨新陳代謝而減退。
  敏感肌膚
  敏感性的肌膚應謹慎用化妝品,護膚品也將選擇一些刺激性小的:如潔面乳要無泡沫的,面霜要少油性。在防曬時更要使用隔離霜,但切記SPF值要小於25-30,不然防曬指數越高越容易引起過敏。
  油性肌膚
  絕大部分油性皮膚的男性都是缺少色斑煩惱的幸運兒。選擇美白(或防曬)產品時,只需注意挑選乳液配方,便可以享受美白而免除油脂分泌過多的煩惱。

  干性肌膚
  干性皮膚是色斑的高危一族,要擁有白皙的肌膚,使用美白護膚品外,還要著重保濕,因為水分充足肌膚的新陳代謝才會正常,從而減輕黑色素沉澱的問題。想要皮膚白一點的話,臨睡前使用美白精華素或晚霜,讓肌膚充分吸收美白成份。
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言