◇↘學習男士護膚 拯救老公面子↙◇ | 台灣美容網

 

A-A+

◇↘學習男士護膚 拯救老公面子↙◇

2012年05月19日 男士護膚 暫無評論 閱讀 8 ℃ 次

核心提示:老公或男友的臉上夏天一臉油光,冬天全是皮屑,加上黑頭和粉刺——難怪親吻要閉眼啊,太影響美觀了!偏偏他自己還不在乎,那麼,你要監督他好好保護皮膚噢。
  日:清潔 → 化妝水 → 乳液 →防曬  
  夜:清潔 → 化妝水 → 乳液
  一周做一次去角質
  男性常常忘記要防曬,但是陽光可是肌膚最大的敵人,皺紋、黑斑都是因為陽光而逐漸產生出來,因此防曬工作絕對不能少。目前市面上已經有推出防曬型的乳液,在保濕得同時也可直接做好防曬動作,對於怕麻煩的男性而言,是很不錯的保養選擇。
  保養步驟Tips:
  1.洗臉時要將洗面奶倒在掌心內,並將洗面奶充分起泡,並以畫圓方式輕輕搓揉T字部位,鼻尖與下巴最後再用清水洗淨。

  2.大部分的男性皮脂較旺盛,因此毛孔堵塞的情形會比女生還要嚴重,因此每週使用磨砂膏進行臉部去角質及毛孔深層污垢,幫助預防痘痘與粉刺的產生,同時還能去除臉部的黯沉。
  3.很多男性常誤以為出油的肌膚就是油性肌膚,因此拒絕塗抹乳液,殊不知,反而會造成更嚴重的缺水性出油現象。因此洗臉後使用具有保濕成分的乳液或是精華液,幫助肌膚保濕,才能改善出油狀況,避免繼續惡化。
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言