◆﹤吳建豪私家護膚法﹥◆ | 台灣美容網

 

A-A+

◆﹤吳建豪私家護膚法﹥◆

2012年08月19日 男士護膚 暫無評論 閱讀 32 ℃ 次

  別以為護膚只是屬於女人的事,男士們也要注意保養自己的皮膚。細膩光滑的皮膚不僅能為你的形象加分,也能讓你在人群中更出眾。然而許多男士對於保養皮膚可謂一竅不通,如果你是其中一員,那麼下面就來聽聽吳建豪的護膚心得。
  吳建豪的皮膚向來為圈內人士所稱讚,近日他來到《功夫廚神》的發佈會現場,好皮膚更是讓在場女記者羨慕不已。近距離觀察,吳建豪的皮膚不僅細膩光滑,而且紅潤有光澤。據他自己透露,能擁有這麼好的皮膚,和家人有很大關係。

  原來吳建豪的媽媽皮膚非常好,所以他認為自己的好皮膚有一部分是來自遺傳。而且由於媽媽開美容院的緣故,他從小就被灌輸保養皮膚的思想。每次回家媽媽都會抓著他去做美容,而兩個姐姐也時刻督促他做足皮膚保養的功夫,每天起床都要他搽防曬露,即使是陰雨天氣也不例外。在家裡人這麼落力的督促下,吳健豪也養成了保養皮膚的好習慣,從洗臉到防曬、護膚一樣不缺,難怪皮膚又白又靚。
  雞蛋食療美容法
  吳建豪有一套獨家的雞蛋食療美容法。他會每天吃10~20個雞蛋,而且只吃蛋白。用蛋白敷臉對皮膚好我們都知道,如果嫌麻煩的話試試吳建豪的辦法也不錯。每天吃雞蛋白,對改善皮膚有很大幫助,只不過能不能每天忍受十幾二十個蛋白,也就見仁見智了。
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言