○↘夏日清爽 由表及裡大作戰↙○ | 台灣美容網

 

A-A+

○↘夏日清爽 由表及裡大作戰↙○

2013年02月03日 【夏季美容】, 男士護膚 暫無評論 閱讀 7 ℃ 次

核心提示:伴隨著熱情似火的驕陽,夏天的空氣裡總是湧動著濃濃的生命活力和各種各樣激發想像力的律動因子。在這樣一個散發著無窮魅力的時節中,男士們更需要時刻保持自己完美的形象。
  無論是在頭腦風暴室中睿智激盪,還是在健身房裡揮汗如雨,在觥籌交錯的草坪酒會上談笑風生,抑或是躺在野外帳篷中眺望星空,都需要一個最清爽的儀表來襯托你的陽光笑容,成為夏日裡最具魅力的都市型男。怎樣成為一個內外兼修的"夏日型男"?通過下面這三場由表及裡的"戰役",你便能找到答案。
  告別油光,做全天候夏日型男
  夏天是"運動先生"們最鍾愛的季節。籃球場上激情碰撞,足球場上左突右衝,網球場裡滿場飛奔,在盡情揮灑汗水的同時,"面子問題"的困擾卻也隨之"油"然而生——隨著汗水一起湧出的油脂,時不時就讓一個翩翩君子變成了一個讓人為之皺眉的"大花臉",尤其是當你用手掌抹去臉上汗水的時候,那種黏呼呼的手感實非"型男"所為,而如果正巧你的鬍子沒有徹底刮乾淨,汗水、油脂隱藏在鬍渣中,就更容易引發各種皮膚炎症。
  要解決夏日油光問題,你需要選擇一款適合自己的潔面產品,做每日徹底清潔,然後再輔以適當的控油產品加以控制,不過,在這兩個步驟之前,你還需要進行一個打底的基礎工作——一個完美、精緻的剃鬚過程。清爽乾淨的皮膚是徹底解決夏日油光問題的關鍵所在,你不妨選用飛利浦SensoTouch臻鋒3D系列剃鬚刀,其特有的彈性貼面系統,根據您的臉部輪廓自動調節剃鬚角度,弧線刀頭與流線邊緣一體合成,減少須刀與面部間摩擦,從而有效減少皮膚刺激,同時,網槽針對長鬚,狹縫捕捉中須,圓孔定位短鬚。三圈合璧,長短兼顧,一絲不漏,讓每個早晨的剃鬚更有效、更徹底、更乾淨、更流暢。走出門,陽光就在臉上。
  品位之選,行李箱中的大明星

  夏天也是"背包一族"們最活躍的季節。去看海、去登高、去探尋幽谷,熱愛旅遊的"現代徐霞客們"在與自然的親密接觸中尋找著"出世"與"入世"之間的平衡感。於是,一個現實的問題擺在了旅友面前——怎樣在有限的旅行包、行李箱中放下最精挑細選的各種生活必備品?
  對於男士而言,剃鬚用具自然是行囊中必不可少的標準配置。考慮到遠足中用水條件的限制以及差異性很大的衛生條件,一把具有乾濕雙剃技術的飛利浦SensoTouch臻鋒3D系列剃鬚刀就能滿足您在旅途中的各項剃鬚要求——既可讓您享受舒適潔淨的干剃,也可配合剃鬚泡沫或剃鬚膏使用,讓您進行清新淨爽的濕剃。更重要的是,飛利浦卓越的現代產品設計工藝,讓行囊中的這把剃鬚刀成為了一件彰顯個人品位的完美私藏。符合人體工程學原理的完美流線型機身,配合具有未來感的高科技配色,能夠讓你的旅伴暗自羨慕原來你的背包中還藏著這麼一位"大明星"。


隨機資源:


標籤:



給我留言