◎↘商務男士的常見皮膚問題↙◎ | 台灣美容網

 

A-A+

◎↘商務男士的常見皮膚問題↙◎

2013年03月15日 男士護膚 暫無評論 閱讀 6 ℃ 次

商務男士的常見皮膚問題

  面霜產品應該按照個人皮膚需求來進行選擇:偏油性的皮膚選擇保濕乳液,而干性皮膚可以選擇保濕乳霜。

  1.每天早上我們應該為皮膚做點什麼?
  A:早上時間有限是最大的挑戰。早晨的男性皮膚處於半甦醒狀態,最基本的功課應該包括清潔、剃鬚、保濕以及控油這幾大問題,可以說是一項巨大挑戰。商務男士不妨選擇一些多效的護膚清潔產品,盡量全面地滿足這些皮膚的需求,這樣也可以為你帶來一天的信心。
  2.如果時間緊迫,我們最應該做的是什麼?
  A:這是個時間管理的問題。有限的時間和大量的問題要求我們選擇多效的潔膚護膚產品。這樣我們就可以在一個步驟的時間裡完成多項護膚任務。但是最重要的是清潔皮膚,經過一個晚上的新陳代謝,皮膚堆積了很多油脂和污漬,需要盡快清理。
  3.商務人士平時最需要注意的是什麼?
  A:商務人士最忌諱臉上油光可鑒地與人交際,因此控油是最重要的事情。但是由於早上剛剛清理過面部,如果不能及時地處理,皮膚會急於分泌一些油脂以補充面部油脂的流失,所以建議選擇一些兼具保濕與控油功能的面霜,在緊迫的時間裡同時解決這兩個關鍵問題。
  4.在辦公室裡,我們的皮膚就安全了嗎?
  A:很多人認為在辦公室這樣一個相對密閉的空間裡,皮膚應該不會有什麼問題,那就大錯特錯了。首先,大多數辦公室都由中央空調控制,通風系統未淨化的細菌和灰塵一直環繞我們;其次,電腦產生的靜電輻射會讓空氣中的灰塵迅速附著在皮膚上,引起面部毛孔堵塞、色素沉著,在多台電腦同時工作的辦公環境中尤為嚴重。
  5.辦公室最常見的皮膚問題是什麼?
  A:辦公室的空調環境往往並沒有良好通風。在這樣的「污濁」環境裡,皮膚最大的挑戰是缺水和因皮膚油脂分泌而引起的問題。缺水引起的干紋,「油面」以及隨之而來的痘痘都是商務人士深惡痛絕的。

  6.怎樣不失體面地解決飛機上的面子問題?
  A:機艙屬於公共空間,因此建議您在機艙洗手間進行必要的體面工程。長途飛行中,建議您潔面後,採用「先補水再保護」的兩步護膚法。先使用爽膚水或補水精華等能夠迅速為皮膚充水的產品進行「修補」,隨後再使用平時慣用的面霜,為皮膚蓋上一層保護膜,在輸入營養的同時鎖緊水分。面霜產品應該按照個人皮膚需求來進行選擇:偏油性的皮膚選擇保濕乳液,而干性皮膚可以選擇保濕乳霜。
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言