¤【男士肌膚保養從哪做起?】¤ | 台灣美容網

 

A-A+

¤【男士肌膚保養從哪做起?】¤

2013年05月22日 男士護膚 暫無評論 閱讀 8 ℃ 次

男人,保養好自己會讓自己更具魅力,然而大多數男人少關注保養知識,他們的魅力當然就有限了,這裡全公開男人保養秘籍,想帥的你還等什麼,認真學學吧。

首先,我介紹一個珍珠美白面膜做法。
材料:上乘的珍珠粉,純牛奶,純淨水,雞蛋清,上等的橄欖油,維生素C,維生素E。
開始的三個月要每天堅持做,最好在晚上8、9點鐘。三個月之後可以每隔3天做一回。而後的隔一天做一次補水面膜,做法:將面膜浸入純淨水中,放入冰箱中的冷藏室5-10分鐘,即可敷於面部。之後的第二天做純牛奶或優格面膜,做法:將面膜浸入純牛奶或優格中放入冰箱中的冷藏室中15-35分鐘即可敷於面部。
注意:維生素c要剝去糖衣磨成粉末狀,珍珠粉要選800元以上的,還有面膜要買大品牌的,因為大品牌的面膜雖然價錢比較貴一些,但是用起來放心啊,便宜的面膜,從材料,質地,或生產的過程讓人堪憂啊!再說,便宜的面膜,皮膚比較敏感的朋友要注意哦!
不能光靠做面膜,還要注意日常的保養,現在的一些大品牌都有推出男士專用系列,比如巴黎歐萊雅,曼秀蕾敦和DHC等等,我推薦使用巴黎歐萊雅,在早晨使用巴黎歐萊雅男士控油保濕系列的,可以全天的控油,出門前塗抹雪顏三重美白柔膚水在加雪顏瞬間淨白露,中午呢,在午休空擋期間用,男士清新潔面者哩,不含皂劑,性質溫和,再用勁能男士醒膚露,幫助您消除倦態下的皮膚,激活倦態下的皮膚,晚上加夜班,熬夜用男士勁能眼部凝霜,有效的改善黑眼圈和眼袋,晚上的洗臉用男士磨砂潔面膏,祛除毛孔中的污垢,之後再用男士抗皺緊膚霜,防止臉部和頸部的皮膚鬆弛,個人意見僅供參考,皮膚是因人而宜嗎!最好購買護膚品前咨詢一下美容師,我建議慎用澳洲李醫生去斑水和去暗瘡水系列的產品。
也要防紫外線啊,我建議選用巴黎歐萊雅多重防曬露,在塗抹巴黎歐萊雅多重防曬露前,先在皮膚上塗抹一層其他品牌的潤膚霜,再塗抹一層其他品牌的防曬霜,最後在塗抹巴黎歐萊雅多重防曬露。不要直接塗抹巴黎歐萊雅多重防曬露於臉部,對皮膚不好。每天用什麼級別係數的防曬霜是要根據當日的紫外線強度而定的,注意在戶外要每隔3-4小時就要塗抹一便防曬霜。多喝水,多在陰涼的地方呆著。最好的辦法就是遠離太陽,我想這是很難做到的!

男人何須置鏡」的時代過去了,即使他不置辦,我們也會督促他。現如今,一個男人沒有像樣的頭面,如何出來混事?男色時代已然鏗鏘而至,只可惜調查數據很有些不好看:四個男人中就有一個皮膚油光光,而這一個還有三分之一的可能不到35歲。男人的皮膚問題來自……

(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言