◎≤親身體驗6大去痘印的殺手鑭≥◎ | 台灣美容網

 

A-A+

◎≤親身體驗6大去痘印的殺手鑭≥◎

2012年04月01日 痘痘 暫無評論 閱讀 12 ℃ 次

親身體驗6大去痘印的殺手鑭

  夏天最讓MM煩惱的事莫過於頑固的痘印,是它們讓MM得粉撲了一層又一層面,是它們讓MM天天頂著「千層臉」對人!頑固的痘印怎麼辦才好呢?不要呆坐著發愁啦,想要美麗就趕快行動哦,看看美容編輯們親身體驗6大對付痘印的殺手鑭,你也快試試吧。
  殺手1:珍珠粉+蛋白
  殺手鑭:取一個生雞蛋的蛋白與10克珍珠粉混合,均勻塗在臉上,避開眼部和唇部。盡量塗厚一點,不然會很快幹掉,15到20分鐘洗掉。
  使用時間:一周兩次
  小編發言:珍珠粉和雞蛋清都具有鎮靜和美白肌膚的功效,將兩者混合在一起當面膜使用,不但肌膚會越來越柔滑,痘痘的痕跡也能慢慢變淡。
  殺手2:海藻面膜

  殺手鑭:將純淨水和20克海藻顆粒使勁攪拌,待顆粒發漲貼合即可;潔面後將面膜均勻地塗於臉上,大概過十分鐘之後取下;最後用純淨水潔面,再塗上面霜即可。
  使用時間:兩天一次
  小編發言:這個海藻面膜最好用溫水調和,這樣有助於海藻脹大。

親身體驗6大去痘印的殺手鑭

  殺手3:阿司匹林藥片

  殺手鑭:準備5-6片阿司匹林藥片,將其用擀面杖碾成粉末,然後加一勺清水調和;再用棉片蘸阿司匹林溶液擦在臉上,均勻塗滿,等待25分鐘後沖洗掉即可。
  使用時間:一周1到2次
  小編發言:為了防止有過敏現象,在使用前,可先試在耳根後面看看自己是否合適。做過阿司匹林面膜後要注意保濕,使用滋潤型的護膚品,以求達到更好的美膚效果。
  殺手4:紅酒蜂蜜面膜
  殺手鑭:在一小杯紅酒中加入2或3匙蜂蜜調至濃稠的狀態後,均勻地敷在臉上,八分干之後,用溫水沖洗乾淨。
  使用時間:隔一天一次
  小編發言:紅酒中的葡萄酒酸就是果酸,能夠促進角質新陳代謝,淡化色素,讓皮膚更白皙、光滑。蜂蜜具有保濕和滋養的功能。容易對酒精過敏的人,要加以注意。
  殺手5:綠豆白芷面膜

  殺手鑭:將3茶匙綠豆粉與2茶匙白芷粉混合,再混入乳酪拌勻或蜂蜜適量。敷於面部約15分鐘後用清水洗淨即可。
  使用時間:每週2到3次
  小編發言:這種面膜具有消炎抗菌及清潔的功能,最適合油脂分泌過多的肌膚去痘印使用。

親身體驗6大去痘印的殺手鑭

  殺手6:珍珠粉+優格

  殺手鑭:用喝剩的優格幾滴,再混合少量的珍珠粉攪勻,然後塗在有痘印的地方,可以敷著面膜直接過夜,第二天洗掉。

  使用時間:可以天天使用
  小編發言:製作面膜時珍珠粉不要放得太多,不然會容易堵塞毛孔。優格盡量選低脂或者脫脂的,以免養分過多產生脂肪粒。
(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言