○◢一步搞定痘痘+保濕◣○ | 台灣美容網

 

A-A+

○◢一步搞定痘痘+保濕◣○

2012年10月31日 保濕, 痘痘 暫無評論 閱讀 6 ℃ 次

  長痘皮膚往往是「外干內燥」。如何給咱們的皮膚完美降「火氣「呢?且看以下兩招! 美麗無痘

  一、舒潤之,用水淋滅「干火」
  「干火」表現特徵:臉紅、丘疹、皮屑、瘙癢。
  解決方案:你可以考慮使用一些具有清涼感的鎮定產品。
  (1)曬後修護:選夏天用於曬後修護的產品,因為兩種受傷皮膚的內在原理有些相似,都是脫水而脆弱,所以可以同樣處理。
  (2)保濕面膜:每週做兩次具有保濕功效的面膜,眼睛部位也要,算是對流失水分的一次補充。
  (3)控制水溫:「干火」在冬季也很容易表現在身體皮膚上,都是乾燥的結果,除了每天洗澡後要塗抹身體乳之外,還要嚴格控制水溫,不可過高。
  二、舒暢之,平復「心火」
  「心火」表現特徵:無膿痘痘、鬆弛、干黃。摸摸自己的鼻樑兩邊,是不是很不平滑呢?如果是的話,那說明你最近的壓力有點大了,如果清潔得不好,這些不平滑的小顆粒就很可能會化膿長大。

  解決方案:多喝水、多睡覺、保持好心情。
  (1)保持好心情:女明星們總是說,美麗的秘訣就是:多喝水、多睡覺、保持好心情。這都是真話,心火旺旺的女人永遠都不會美麗,睡眠差的皮膚很難完成自我修復。
  (2)放慢節奏:每天對著鏡子對自己說:「我要愛自己更多!」
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言