⊙【你也有青春痘的錯誤觀念?!】⊙ | 台灣美容網

 

A-A+

⊙【你也有青春痘的錯誤觀念?!】⊙

2012年11月27日 【春季美容】, 痘痘 評論 1 條 閱讀 21 ℃ 次

  一直以來,人們都把青春痘當成一種青春期的自然生理現象,過了青春期就會自行痊癒,特別是一些孩子家長,這種觀念根深蒂固,孩子長了青春痘,不但不採取辦法積極治療,還經常想孩子說「沒事的,過一段就下去了,不用治!」許多患者都是在剛剛長青春痘時就盲目認同了家長的這種錯誤觀念,沒有積極採取治療,以至於到了二三十歲,青春痘仍沒有治好,臉上出現了大量疤痕,結節等皮膚嚴重損傷。

  正確觀念
  青春痘是一種皮膚附屬器官疾病,它不單單發病於青春期,只要皮膚代謝活力下降就容易產生各種青春痘症狀,一旦出現青春痘,應該馬上採取積極有效的治療措施,防止後期治療難度加大。
  盲目處理

你也有青春痘的錯誤觀念?!

  許多青春痘患者都青春痘的治療方法存在一定的盲目性,長了青春痘後不採取科學的治療方法,盲目的用手扣擠,認為把痘痘擠出來。痘體變癟了青春痘就會好,這樣處理是很危險的,很容易在臉上留下疤痕,凹洞,特別是三角區的痘痘,在扣擠後很容易造成膿毒血症,甚至會危及生命。

  正確選用產品
  據官方網站美療網最新報道:最新上市產品香酚祛痘組合100%純丁香花提取,安全、溫和無刺激,不同於其他祛痘產品含激素或抗生素,更不影響其他任何化妝品的使用,無需改變飲食習慣.香香氛祛痘組合中的祛痘凝膠,添加世界首創類人膠原蛋白,營養肌膚,收縮毛孔,使皮膚水潤亮澤、柔嫩細滑。
(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



1 條留言  訪客:1 條  博主:0 條

  1. avatar nina duan

    Hello
    請问臉上青春痘,粉贴怎么医*

給我留言