○◥簡單護膚消滅皺紋4偏方◤○ | 台灣美容網

 

A-A+

○◥簡單護膚消滅皺紋4偏方◤○

2012年06月12日 皺紋, 護膚DIY 暫無評論 閱讀 11 ℃ 次

  米飯團去皺
  當家中香噴噴的米飯做好之後,挑些比較軟的、溫熱又不會太燙的米飯揉成團,放在面部輕揉,把皮膚毛孔內的油脂,污物吸出,知道米飯團變得油膩污黑,然後用清水洗掉,這樣可使皮膚呼吸通暢,減少皺紋
  雞骨去皺
  皮膚真皮組織的絕大部分是由具彈力的纖維所構成,皮膚缺少了它就失去了彈性,皺紋也就聚攏起來。雞皮及雞的軟骨中含大量的硫酸軟骨素,它是彈性纖維中最重要的成份。把吃剩的雞骨頭洗淨,和雞皮放在一起煲湯,不僅營養豐富,常喝還能消除皺紋,使肌膚細膩。
  豬蹄去皺
  用老母豬蹄數只 ( 若找不到可用一般豬蹄 ) ,洗淨後煮成膏狀,晚上睡覺時塗於臉部,第二天早晨再洗乾淨,堅持半個月會有明顯的去皺效果。
  水果、蔬菜去皺

  絲瓜,香蕉、橘子、西瓜皮、西紅柿、草莓等瓜果蔬菜對皮膚有最自然的滋潤,去皺效果,又可製成面膜敷面,能使臉面光潔,皺紋舒展。
  更多精彩內容 請點擊美容頻道
(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言