◎≮DIY面膜使用有講究≯◎ | 台灣美容網

 

A-A+

◎≮DIY面膜使用有講究≯◎

2012年10月13日 護膚DIY, 面膜攻略 暫無評論 閱讀 9 ℃ 次

DIY面膜使用有講究

  1、選料慎重:請根據自己的膚質,選擇適合的面膜配料。建議全面敷用前,先取適量在耳根或手背處做局部測試,無異樣即可放心使用。
  2、最佳敷用時段:晚上臨睡前一小時左右敷面膜效果最好。因為之後肌膚很快會進入一個睡眠狀態,這段時間是肌膚吸收養分、自我修復的最佳時機。
  3、面膜敷用程序:卸妝——溫水潔膚——爽膚——敷面膜——潤膚使用面膜前,一定要徹底清潔皮膚。而且最好使用溫水,這樣才能令深層的皮脂和污垢排出,面膜中的營養才能被更好地吸收。
  4、最佳敷用時間:並不是越長越好,一般為15分鐘左右,最長不過35分鐘。
而且千萬別邊敷邊睡覺哦,因為面膜干化後,會倒過來吸收皮膚裡的水分。

  5、絕佳配方伴侶:天然維生素E油時間掌握不好,本來用來補水的面膜反倒可能使皮膚乾燥,在配方中加入適量的天然維生素E油,不僅能美白祛斑,更能保持肌膚滋潤柔嫩,是DIY面膜的點睛之筆。
  更多精彩內容 請點擊台灣美容網
(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言