◎◥自製去角質面膜 減少過敏◤◎ | 台灣美容網

 

A-A+

◎◥自製去角質面膜 減少過敏◤◎

2012年12月26日 護膚DIY, 面膜攻略 暫無評論 閱讀 16 ℃ 次

  如何去角質,市面上的去角質產品,對皮膚的傷害很大;上美容院,經濟上太奢侈了。還是在家自己製作去角質面膜吧,合理利用手頭資源,既節省了金錢又亮麗了肌膚,趕緊動手學習吧。

src="http://img.mmtw.org/img/552084_100x75_030.jpg
" style="margin-bottom:5px; width:100px; height:75px;"/>
經典超人氣潤唇膏

自製去角質面膜 減少過敏

  每天臉上都要出很多汗,油膩膩,黏糊糊,再加上驕陽暴曬,每次洗完臉後皮膚都緊繃繃的,不舒服!去美容院?對眾多的粉領來說,一個月的工資還不夠去兩次美容院呢!怎麼辦呢?還是在家美容吧。合理利用手頭資源,既節省了金錢又亮麗了肌膚,趕緊動手護膚吧。
  去角質面膜
  材料:蛋黃1個、全脂奶粉和燕麥片各2茶勺、檸檬精油1滴。
  做法:將上面的東東攪拌成糊狀,敷在臉上。
  美麗秘訣:蛋黃有滋潤作用,檸檬是果酸的一種。可以去除死皮,使得皮膚光滑。

  光滑指數:◆◆◆◆◆
  適用:推銷員、廣告人員等經常在外面跑的人士。
(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言