◇≮DIY面膜偏方 讓你祛痘不留痕≯◇ | 台灣美容網

 

A-A+

◇≮DIY面膜偏方 讓你祛痘不留痕≯◇

2013年03月10日 痘痘, 護膚DIY, 面膜攻略 暫無評論 閱讀 6 ℃ 次

  小編為你介紹兩種非常有效的祛痘方法,自己動手DIY,不花錢就能輕鬆祛痘不留疤痕。

src="http://img.mmtw.org/img/552084_100x75_030.jpg
" style="margin-bottom:5px; width:100px; height:75px;"/>
經典超人氣潤唇膏

DIY面膜偏方 讓你祛痘不留痕


  海藻面膜去痘印法
  這個方法真是超級好用又實惠,只要到化妝品店買一袋海藻顆粒面膜,和水調和一下,非常方便。每兩天做一次即可。
  使用方法:
  1)取20克海藻顆粒,並和適量的純淨水混合。
  2)做成面膜的形狀,貼在乾淨的臉上,10分鐘即可。
  3)然後用清水洗淨皮膚,塗上面霜就可以了。
DIY面膜偏方 讓你祛痘不留痕

  橘子牛奶面膜
  材料:橘子一個,醫用酒精少許,適量蜂蜜、牛奶。
  方法:將橘子連皮一起搗爛,放入少量醫用酒精,再加入適量蜂蜜,放入冰箱一周後取出使用。
  功效:塗抹在臉上,既潤滑皮膚,還能去除皺紋。珍珠粉優格面膜

  這款面膜要長期堅持,並且珍珠粉不要放得太多,不然易堵塞毛孔。優格盡量選用低脂或者脫脂型,避免養分過多產生脂肪粒。
  做法:用喝剩的幾滴優格混合少量的珍珠粉攪勻,塗在有痘印的地方。
(整理:台灣美容網


相關資源:





給我留言