∽◥四季都防曬 林志玲美白秘訣揭秘◤∽ | 台灣美容網

 

A-A+

∽◥四季都防曬 林志玲美白秘訣揭秘◤∽

2012年04月02日 化妝常識, 美白, 防曬 暫無評論 閱讀 9 ℃ 次

作為台灣第一名模的林志玲,不僅擁有高挑的身材,她白皙光滑的肌膚也為她加分不少,獲得了各大護膚品牌的青睞,紛紛邀請她來代言。那麼林志玲自己有什麼私家的美白秘籍嗎?當然有的,一起來分享吧。 清潔+保濕,一年四季都防曬 白的基礎是清潔、保濕和防曬,而防曬就更是重中之重。

  「作為藝人,經常都要外出拍戲,皮膚很容易曬黑,就算在室內鎂光燈下,長時間的紫外線輻射對肌膚美白仍然是考驗。為了能保持健康的淨白膚色,我更偏向選擇純天然成分的美白產品,例如含莓多酚成分的美白精華。」因此,平時拍片或者旅行,林志玲都會做好美白防曬功課,她認為美白和防曬是有因果關係的,因為如果不注意防曬,那麼美白功夫就白費了。
  日間防曬,夜間美白修護都是必要的。她的防曬秘訣是:一年四季都防曬,即使是室內和陰天也要防曬,每四個小時補一次防曬品,晚上再使用晚霜對肌膚進行修復。而她選擇防曬品的標準是,能防水防汗,有高科技性以保證防曬效果的穩定性。 薏米水美白去水腫 作為一名藝人,林志玲最在意的就是對自己肌膚的養護。她認為,皮膚是女人最美麗的一件外衣,如果女孩子皮膚不好的話,給人的印象會很糟糕;但相反,如果皮膚能保持得很好的話,人會看上去很有精神。
  因此,除了正常的護膚和防曬外,林志玲一直都很注重健康的均衡飲食,因為她覺得飲食對皮膚保養也會有很大的幫助,一定程度上甚至還會影響皮膚的膚質。比如她平時最鍾意喝薏米水,因為薏米本身就有美白的功效,這種飲品夏天食用不僅會覺得很舒服,還起到了消暑利尿、去水腫的作用。此外她還推薦了一些食物諸如優酪乳、燕窩或廣東的一些湯水,都有很好的美白養顏效果,建議大家平時可以多食用。
(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言