¤﹤不同唇形的唇妝寶典﹥¤ | 台灣美容網

 

A-A+

¤﹤不同唇形的唇妝寶典﹥¤

2012年05月04日 化妝常識 暫無評論 閱讀 4 ℃ 次

完美的唇妝應像熟透的水果,就像伊甸園的禁果,具有一種誘惑感。化唇前先得弄清自已的唇形,比較理想的唇是下唇比上唇厚些。但一般人的唇形都不那麼標準,女士常常因為自己的嘴唇過厚過薄,過大過小或者是上下嘴唇不對稱而苦惱,在這裡給大家介紹一種非常簡單可行的辦法改變你的唇形。

  選擇一種跟自己嘴唇四周顏色比較相近的遮蓋霜,用無名指取一點點在唇線上,輕輕暈開,使之與周圍皮膚的連接處均勻無痕。然後根據自己的臉形和想要改變的形狀用唇線筆將唇線往外擴或往裡縮,要注意的是:
  1、外擴或裡縮範圍最好不超過你本來輪廓1-1.5毫米。
  2、唇線筆的顏色必須接近嘴唇本色。
  3、過薄的唇:不要用唇線筆畫滿整個嘴角;過厚的唇:就要比原來嘴角分別向兩邊畫出一點(不超過1毫米),這樣線條就比較自然流暢;過小的唇:上唇略微擴展,但主要是擴展下唇線;過大的唇,輪廓線要則描的小些。
  畫好唇形後,用唇膏沿著唇線均勻塗抹,不可讓原來的唇線完全透出,而是讓它隱約可見,在選擇唇膏的顏色上需要注意的是:
  1、過大、過厚的嘴唇,口紅色彩盡量接近唇色或棕色,淺褐色。亮光、鮮艷口紅不宜使用。

  2、過小、過薄的嘴唇,用稍濃的口紅。
  3、下唇厚的嘴唇,特別要注意把下唇的口紅塗的較上唇暗些。
  4、最後在唇中央塗上亮光唇膏,使嘴唇顯得圓潤飽滿。
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言