◆→2010年你必定要學的彩妝知識←◆ | 台灣美容網

 

A-A+

◆→2010年你必定要學的彩妝知識←◆

2012年07月17日 化妝常識 暫無評論 閱讀 8 ℃ 次

2010到來了,是時候改變一下你的彩妝方法了。只有根得上潮流你才配得上時代的變化。

  是時候該拋棄那些單一的顏色了。雖然我們喜歡低調的香檳色指甲,但是2010這一年,美甲的顏色比去年來的更大膽一些!從beyonce的金屬色美甲造型到絨面革的指甲油,再到brittany gerena表現出的霓虹色調的美甲造型,2010年的顏色就在於你自己對色彩的追求。為了產生更多的色彩,可以從nail design瞭解到更多的指甲拋光技術和造型設計方式。
  你可能在電視上看過讓頭髮凸起的工具,它可以讓你的馬尾辮的高度,但是今年,brigitte bardot風格的髮型是非常鬆散的,而且沒有紮起來,paul & joe秀場上的性感小貓式的髮型奪得了桂冠,搭配這類髮型最好就是偏分和你迷人的微笑。

  晚上佩戴太陽鏡的確表現的很誇張,黑色的雙唇極具挑釁的感覺,但是被rihanna演繹的非常完美。marc jacobs的秀場上看到的新的潮流,就是紫紅色的雙唇,2009秀場上出現的這種流行的色調比黑色的雙唇更有魅力,彩妝造型師pat mcgrath, 他成功的在prada秀場上展示出螢光紅的雙唇。
  2009年出現的極小的嬉皮辮子幾乎大街小巷都可以看到,特別是lauren conrad。今年的春季秀場發佈會上卻出現了大而粗的側辮,它意味著這類的髮型趨勢馬上就要出現在名人身上了,為了讓你的側辮看起來更加另類,可以把辮子盤起來做個性感的造型。
  深夜的黑色煙熏妝是派對女孩們的最愛,但是今年幾乎所有的it girl都開始選用超炫的顏色作為眼妝的首選,就像michael kors的多彩的眼影妝一樣充滿著整個城市。這就意味著大家開始追逐瘋狂的crayola色調。不管你選擇柔和的還是充滿活力的眼影,關鍵在於要讓眼部其他部分塗上光滑的棕色,畫一個中性色彩的眼妝,化妝造型師pat mcgrath告訴大家:濕的眼影妝會可以上更多的色調。
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言