∽↘腮紅讓大臉變小臉↙∽ | 台灣美容網

 

A-A+

∽↘腮紅讓大臉變小臉↙∽

2012年09月23日 化妝常識 暫無評論 閱讀 11 ℃ 次

  定位

  不同的臉型,腮紅的中心位置會有不同,而合理的定位是畫好腮紅的第一步。用化妝筆連接眉峰、眼梢垂直向下,與顴骨的焦點就是腮紅的中心點,可以此點為色彩最濃郁的位置。此外,還有一種簡單的方法:當你微笑時,以臉頰的最高點為腮紅的中心,在耳朵前方至太陽穴的區域塗抹即可。
  收縮臉型
  為了讓面頰顯得更清秀,過於寬大的部位要用深色腮紅來修正。正面觀察,如果兩邊下頜角寬於或平齊於顴骨兩邊,就需要用略深的腮紅掩飾,深棕紅色比較吻合東方人的膚色要求。操作方法:沿耳朵前方至下頜角的方向刷上深色腮紅,上深下淺,並充分揉開。注意深色腮紅和周圍色彩的銜接,均勻相融才算到位。
  局部提亮
  為了更富立體感,用小刷子蘸上淺色修容粉,刷在窄小、不夠突出的部位,小臉會頓時明亮而有生氣起來!通常,額頭中央、鼻樑和下巴都是塗淺色修容粉的位置。太陽穴和眼睛下方塗刷淺色可以讓眼睛更為明亮,光彩綻放。淺色修容粉和周邊膚色的過渡要自然,尤其是深淺相交的位置。
  精品推薦:
  產品名稱:DHC 3D立體腮紅
  產品特點:充滿玄機的外盒設計,「DHC珠光幻彩腮紅」讓枯燥的上妝過程也變得輕鬆有趣。長達35mm的超寬幅扁平刷頭,極其貼合東方人臉頰輪廓,整個過程僅需輕輕的一掃!再配上觸感極其柔軟舒適的刷毛,仿若童年時母親輕柔的愛撫……獨特滑蓋式設計,方便您隨時保持刷頭的潔淨! 它將黃、粉、藍、紫四色復合珠光蘊含於柔細微粒中,
  無論何種膚色的您,都可以輕鬆演繹微光閃耀的透明光潤美肌,讓粗大毛孔、肌膚紋理在這個瞬間統統不見!這三款優雅色調的腮紅,再搭配一款具有高光作用的修容粉,幫您在明暗光影的對比中,立即變身摩登立體的小臉美人。完美五官,立體輪廓,就在此刻!

  腮紅與膚色調和
  腮紅是為了突出自然紅暈的效果,在顏色上宜選擇用膚色相近的色調,一般說來白皙膚色該配以溫暖的古銅色或淡粉紅的胭脂,圓形臉的人的腮紅可用棕色,以達消瘦的效果,而瘦長臉型則可用桃紅,粉紅等使面部來紅潤豐滿。
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言