●◢08流行貓眼復古眼線GH支招◣● | 台灣美容網

 

A-A+

●◢08流行貓眼復古眼線GH支招◣●

2012年09月24日 化妝常識 暫無評論 閱讀 21 ℃ 次

08流行貓眼復古眼線GH支招

  貓眼復古眼線
  GH支招:
  1.這種略寬、眼尾上揚的眼線畫法非常適合亞洲人,能夠有效拉長眼睛形狀,還能適當改變眼角下垂的缺點。如果你的眼間距比較大,可以在眼角部分稍微加粗。
  2.復古妝最難掌握的是:容易髒,容易感覺很假,服裝比較難搭。如果在Party場合,可以搭配黑色小晚禮或者略帶搖滾感的亮片裝。而眼線膏往往既可以暈染,也可以單線條地描畫,持妝時間長,所以可以很好地解決易髒的問題。配合白色帶珠光的眼影粉點在眼角,就能讓整個復古眼妝看起來充滿靈動感。
  3.今季流行的復古眼尾並不是彷彿埃及艷後那樣的誇張上挑,而是略長、略寬的平滑眼尾,配合襯色眼影,最適合鳳眼、雙眼長而細或眼尾膚色偏黑的人。
  奢華精緻的獨家秘訣 ——眼尾上揚的復古眼線
  1.這一季的復古妝容讓人直接聯想到的便是眼尾上揚的眼線畫法!這種略帶一些誇張的眼線畫法最適合在小型酒會、Party的精彩亮相。
  2.黑或咖啡的色彩最容易掌握和搭配,因為本身眼線就足夠醒目,太過特殊的顏色反而會畫蛇添足。

  3.注意特殊畫法。這種復古眼線需要我們反向先從接近眼尾部分開始。首先,固定好你的手肘,把它放置在堅固的桌面上,同時,將鏡子平鋪在桌面,利用另一隻手壓住你的上眼瞼,從距離眼尾約幾根睫毛處下手(記得要盡量貼近睫毛),專注地畫上線條;然後,在眼尾處順勢上揚,像在畫廟宇的屋簷般。當然,最好能一氣呵成。
  更多精彩內容 請點擊台灣美容網
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言