▓◢難道過三十就是「黃臉婆」◣▓ | 台灣美容網

 

A-A+

▓◢難道過三十就是「黃臉婆」◣▓

2012年03月10日 護膚常識 暫無評論 閱讀 5 ℃ 次

核心提示:年過30的女人,都很容易讓人聯想到「黃臉婆」,有一部分是男人把她變成了黃臉婆,有一部分是自己把自己變成了黃臉婆,難道年齡過了30,就是「黃臉婆」了?
年過30的女人,都很容易讓人聯想到「黃臉婆」,有一部分是男人把她變成了黃臉婆,有一部分是自己把自己變成了黃臉婆,難道年齡過了30,就是「黃臉婆」了?
  答案是否定的,年過30的大齡女一樣能成為水嫩美白的美人。不說活躍在熒屏上的女明星了,就是周圍也有很多大齡女仍然擁有讓人艷羨的靚麗雪肌美顏。不怕有夢想,就怕無心去改變,要想改變變成黃臉婆、下堂妻的厄運,就先要改變自己……
  首先是祛斑,臉上有斑,怎麼不會被人叫做「黃臉婆」。而有斑對於大多數年過30的人來說,是種無法抗拒的自然現象,因為隨著年齡的增長,女人的內部內分泌失調、機能衰老以及外部風吹日曬、輻射侵蝕等多個原因,都會讓女人原本潔白無暇的臉上長出討厭的斑。這個時候,祛斑就成了不做「黃臉婆」的必要功課之一。而我們也知道祛斑一直是美容難題,因此選對產品就顯得非常重要了。在此小編推薦一款既能方便找到合適自己的,又是大多數家庭婦女顧忌的財政預算的祛斑產品——浪漫香榭麗祛斑產品。說它很容易讓人選擇到合適的,是因為浪漫香榭麗倡導分斑分治,針對不同色斑採取相對應的祛斑方法。據瞭解,在購買產品時,首先會用浪漫香榭麗獨有的超微納米智能測斑儀準確的為顧客鑒別臉上斑的類型,然後,針對不同的斑,為顧客量身定做一套合適您的祛斑方案,做到安全徹底祛斑。說它性價比高,是因為在五一來臨之際,浪漫香榭麗還將推出一個大膽震撼的活動——「五一巔峰巨惠,全免單消費!」 凡是購買滿到一定額度的浪漫香榭麗套裝產品,浪漫香榭麗將在一年內分十二次,將此次消費金額依次返還給消費者。仔細算一筆賬,這等於是提供給消費者一次免費的祛斑之旅。
  其次是化妝,俗話說「三分靠長相,七分靠打扮」,化裝可以讓人氣色好,但是還是比較建議淡妝,這樣卸裝前後的差別不會很大,對皮膚的傷害也小一些。現在小編教你一些化妝改變「黃臉婆」的技巧:首先便是調整膚色,偏黃膚色的人比較適合偏紅一點的粉底液,讓臉看上去氣色好一點。針對不同膚質也有不同建議:中干性皮膚的女性適合使用含美白粉底基底的潤膚露,它細膩而潤滑的感覺可讓你的肌膚仿若細瓷,又光滑又白皙;而油性皮膚或是毛孔較粗大的粗糙型皮膚的女性,可以在塗上保濕潤膚霜後,輕塗一層淡粉,它的作用在於吸附力強,可有效彌補肌膚粗糙的缺憾。
  第三,則是保養,又有一句俗話說得好,「沒有醜女人,只有懶女人」,再好的產品都無法替代平時的保養,而要不變黃臉婆,勤快也是最重要的。運動就不用說了,所謂生命在於運動,在這裡小編主要教你幾個保養皮膚技巧:
  用紙面膜泡牛奶和普通護膚品搭配使用
  牛奶可以讓皮膚更加細膩,用紙面膜泡牛奶和普通護膚品搭配使用則不僅讓皮膚細膩,還能有美白的效果,可謂雙管齊下。
  平時多喝蜂蜜和維生素E等有潤肌白膚作用的食物

  蜂蜜有潤肌白膚的作用,由於蜂蜜營養豐富而多樣化,又易被人體吸收利用,對於皮膚有滋潤作用,尤其是冬季氣候乾燥時,多吃蜂蜜能防止皮膚皸裂。很多高級的化妝品,是由蜂蜜提煉而成的,可見它對皮膚有良好的保護作用。
  當然還有很多美膚技巧,在這裡就不一一列舉了,只要有心保養,就一定能找到適合自己的保養方法和訣竅的。
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言