◇≮合理清潔也能美白≯◇ | 台灣美容網

 

A-A+

◇≮合理清潔也能美白≯◇

2012年03月13日 美白, 護膚常識 暫無評論 閱讀 3 ℃ 次

核心提示:炎炎夏日,短裙、背心是美女們的首選,但這些衣服雖然涼爽,卻很容易一不小心將脖子以下的黑黃暴露無遺,因為平時做的美白的功課只是改變了我們的臉色。當面部肌膚與身體肌膚的「色號」已經差了兩格時,你還會無動於衷嗎?身體也美白,才是真正白美人,美白才更徹底,夏日裡肌膚才更閃亮!
 全身美白三部曲  第一步:「淨白」蛻變  淨白攻略--清潔  美白第一步的選擇是清潔!別少看清潔這一步哦,因為它對於美白的提升效果卻不可小視。要知道身體的代謝會產生汗水、油脂和老化的皮脂,這些代謝物和環境裡的污物結合在一起,我們皮膚的表層,就逐漸形成了個「垃圾場」。為肌膚做全面的清潔護理就是名副其實的「大掃除」。  提示:使用含淨白成分的沐浴乳  酸角和橘子:酸角和橘子成分,能夠明顯改善暗沉膚色。  綠茶:綠茶中的茶多酚有助於補水保濕,並能夠即時抗氧化。  甘草精華:可讓曬後肌膚不發紅,阻礙黑色素的形成。
  第二步:「煥白」蛻變  煥白攻略1--體膜  沐浴之後,身上的熱氣還沒有散去,代謝的能量仍在你的肌膚上神奇地作用著。趁著這個時候,敷上花草萃取物或含有植物精油成分的體膜,在舒緩、放鬆和排毒的同時,讓你的肌膚恢復如初生嬰兒般的嫩滑、白皙。  煥白攻略2--滋養乳液  「美白功能」是護體乳說明中最常見的功效,如果你想迅速而高效地起到美白作用,建議你選我們為你推薦的具有煥白成分的護體產品。  提示:含換白成分的護體乳  維生素C:它可抑制色素沉著,促進真皮層的膠原蛋白增生,令肌膚亮白,充滿彈性。  維生素A:它可進入細胞核內部,通過彈力素和膠原蛋白合成作用改善肌膚的黯沉狀況。  果酸:果酸可刺激新細胞的生長,去細紋,淡化表皮色素。
  第三步:「透白」蛻變  透白攻略--防曬  紫外線是肌膚的頭號天敵,強烈的紫外線不僅會造成肌膚的氧化,還會加快黑色素的形成,更可怕的是會產生超級嚴重的色斑和色素沉著,所以美白祛斑必不可少。每到夏天,太陽在皮膚上總是無情地留下痕跡,常言說得好:「最好的進攻是防守!」美白關鍵實際上就是把防曬提升為美白大計中「一級計畫」,當然我們的最佳防曬「武器」便是防曬霜。  防曬霜種類:  A、防止曬紅和曬傷,這種防曬霜用來隔離UVB,防曬指數是用SPF來標識。  B、防止曬黑,這種防曬霜用來隔離UVA,防曬指數用PA來標識。  C、兼具A和B兩種功能。  如何選擇防曬霜:  1、平時逛街、出門、上班的話,可以選擇前兩種,一般SPF15就足夠了,注意出汗後要補塗。  2、如果是出外旅遊的話,最好用第三種做全面防護,一般要選擇SPF30以上的,以抵禦強烈的陽光侵害。不要忘記了,如果是去烈日當空的海灘遊玩,最好選擇防水型防曬霜。

  提醒:警惕夜間侵害  紫外線對肌膚的傷害不僅僅限白天,晚上去聽演唱會、或者去pub的時候,那些射燈、螢光燈的紫外線強度也是不可忽略的,所以晚上出去活動的時候,別忘記為肌膚添加一件「保護外套」哦。(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言