○↘夏天祛痘避開8大誤區↙○ | 台灣美容網

 

A-A+

○↘夏天祛痘避開8大誤區↙○

2012年03月13日 【夏季美容】, 痘痘, 護膚常識 暫無評論 閱讀 9 ℃ 次

  夏天已經來了,油脂分泌旺盛,各位MM要為祛痘而努力了,但是可不能盲目地祛痘,不然可是會傷到皮膚的,有一些祛痘的誤區也是要避免的,下面就有一些例子: 誤區一:用含氟牙膏

  誤區五:激素類藥膏去痘貌似很快 激素類去痘品其實很常見,像很多MM在使用的軍獻益膚霜,但這其實是飲鴆止渴。很多MM的皮膚就是在用激素類產品給破壞了,後悔不堪設想。

  誤區六:服避孕藥去痘 有些痘痘是內分泌失調導致的,於是吃避孕藥去痘成了一些姐妹們心照不宣的秘密。這是極不推薦的,它可能會讓你長胖,長期服用可能還有其他方面的顧忌。
誤區七:長痘跟防曬是兩回事 據瞭解,中國女孩在防曬方面可以說是重視度遠遠不夠。紫外線可是皮膚的大大敵人!它會誘發痘痘生長,令痘印加深。不過有些SPF值過高的防曬霜會令皮膚不舒服甚至致痘,所以最明智的辦法就是艷陽下少出門,或者抹SPF適中的防曬霜再打遮陽傘。
誤區八:去痘要去螨 時下不少去螨產品往往將「去螨」與「祛痘」聯繫起來,其實痘痘和螨蟲沒有必要聯繫。有些MM一味去螨反而把皮膚給糟蹋了。
(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言