◆【注意細節讓你護膚效果倍增】◆ | 台灣美容網

 

A-A+

◆【注意細節讓你護膚效果倍增】◆

2012年03月21日 護膚常識 暫無評論 閱讀 12 ℃ 次

想讓你的護膚不費力就達到大於一倍的效果嗎?其實一些小的細節就可以滿足你,來看一看吧。

  正確洗臉
  根據調查,7成多女人都沒有選對適合自己的潔面產品,而且洗臉方法也存在著不同程度的誤區。及時調整洗臉方式,否則錯誤護理會日日侵害肌膚,讓你擦什麼保養品都不見效。
  跨牌混用護膚品
  有許多人對於護膚品混用有誤解,認為從洗面到晚霜全用一個牌子才可以。其實,混用護膚品基本上不會對皮膚造成不良影響,反而有利於補充皮膚所需的營養。由於各種護膚品品牌都有自己的強項,在護膚營養配方上也有獨到之處,因此,混用不同品牌的護膚品能在營養上形成互補。
  嚼口香糖

  經美國L.A面部神經醫學中心主任福克斯博士臨床試驗證實,每天咀嚼口香糖15—20分鐘的人,幾個星期後面部皺紋開始減少,面色也變得更加紅潤。在日常生活中,咀嚼甘蔗、麵筋等,也會起到同樣的作用
  飯後不要喝茶
  鐵質是讓臉色白裡透紅的重要元素,作為食補搭配,飯後飲料也有學問,維生素C能促進鐵質吸收,像柳橙、葡萄柚汁這種柑橘類最棒,而容易氧化的咖啡或茶,則會讓養份攝取功虧一潰。所以,飯後不喝茶,臉色才會紅潤動人!


隨機資源:


標籤:



給我留言