○◥牛奶精華白糖洗臉 美白也投機◤○ | 台灣美容網

 

A-A+

○◥牛奶精華白糖洗臉 美白也投機◤○

2012年04月24日 美白, 護膚常識 暫無評論 閱讀 19 ℃ 次

核心提示:苦於用了無數美白品,還是黑天鵝一枚,而且投進去的金錢猶如潑出去的水,收不到任何美白功效,不要苦惱!美容編輯廣尋良方,為大家提供4個又便宜又有效的美白新方法。
2  常規的美白方法不外乎化妝水、精華和面霜都使用添加美白成分的,日常做好防曬,勤敷美白面膜。但現在美容編輯告訴你這些方法都out了,美方白新法是在你常用的美白品裡加點料,不僅方便實惠,而且功效大大呢!  NO.1 牛奶+美白精華露  你是否用慣了大牌美白面膜,卻發現還只是僅僅的幾天功效,然後皮膚就被打回原形,而且面膜只能在臉頰,敷完會覺得很假,但是,你有沒有嘗試自己製作的美白面膜呢,效果還是真的不錯。  步驟:  1.取牛奶適量,適量的化妝棉,一瓶適合自己的美白精華液。  2.點3至4滴精華液在牛奶裡,攪勻。  3.取化妝棉在牛奶裡浸透,然後敷在臉上,頸部和耳後。  誰都知道牛奶是美白的聖品,但要讓牛奶的美容加倍,就要靠美白精華液了,而且如果你會精明的算帳,就會發現這樣比買昂貴的面膜要省好多的鈔票,效果也不會差很多,還可以每天使用,這樣簡單又省錢的方法,還不試試,是不是等著後悔。
  NO.2 珍珠粉+爽膚水  珍珠粉一聽名字就知道是好東西,美白效果也是超震撼的;至於爽膚水則是陪伴肌膚的第一層保養品,這兩個結合起來會有什麼效果呢?這可要試試才知道。  步驟:  1.取適量細膩的珍珠粉和適合自己的美白型爽膚水。  2.在潔面後,把珍珠粉放在化妝棉上,然後滴幾滴爽膚水在化妝棉上。  3.然後像平日裡用爽膚水一樣,在臉上均勻擦拭就可以了。  怎麼樣,這個非常簡單吧,和平常差不多吧,只是這一個小步驟就能有很大改觀。細膩的珍珠粉還有保濕的效果,小編我可是最愛不釋手了。  NO.3 白糖洗臉  這個可是眾多美容編輯熱捧的懶人美白,非常適合想美白又很懶惰的你。  步驟:  1.選擇一款適合自己的美白潔面乳,適量綿白糖。  2.先用潔面乳按照常用方法潔面。  3.取適量白糖,加上一點點水揉搓,然後放在臉上洗,一分鐘左右,用清水沖洗乾淨。  這個是要長期堅持的,而且方法簡單,只是在平時的潔面護理中加一個小步驟,而且因為糖對傷口的癒合有益處,所以這個小方法對痘印也有不錯效果。  NO.4 阿司匹林面膜疾速美白  當初聽到這個方法時,小編就迫不及待的去藥房,不過還是懷著懷疑的態度,親自試了一下,還是挺出乎意料的,皮膚還是真的白了不少,速度真是驚人啊!真是不知道是哪位大神最先發明的,超贊!  步驟:  1.取5-6片阿司匹林藥片、清水。  2.將藥片杖捻成很細的粉末,然後加一勺清水調和,用棉片占阿司匹林溶液擦在臉上,等候20-30分鐘後沖洗掉。  小秘笈:  1.阿司匹林藥片要磨得很細,越細越好,否則擦在臉上會覺痛痛。

  2.為了防止有過敏現象,在運用前,可先試在耳根後面看看本人是否可以合適。  3.做過阿司匹林面膜後,要留意保濕,運用滋養型的護膚品,以求抵達更好的美膚效果。(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言