※≮女人我最大 零毛孔秘技≯※ | 台灣美容網

 

A-A+

※≮女人我最大 零毛孔秘技≯※

2012年07月24日 護膚常識 暫無評論 閱讀 10 ℃ 次

25歲時,肌膚狀況會明顯變差。黯淡、色斑、鬆弛、粗糙、皺紋等問題會接踵而來。即使只是心情上稍有一點小小的不愉快或是一夜晚睡,肌膚問題都會立刻反映在臉上。有調查顯示,肌膚衰老是如今25-30歲以上女性見面最常探討的問題。那麼,現在就來看看台灣著名節目《女人我最大》傳授的零毛孔秘技吧!

  經常運動
  保持定量的運動可以保持肌膚的新陳代謝,運動後,皮膚可以獲得氧氣及養分,而運動流出的汗水可以沖掉毛細孔裡的髒東西。女人我最大告訴你,如果想要健康和漂亮肌膚都屬於你,你必須堅持運動。
  飲水飲食
  每天至少喝8杯水,每餐必須攝取5-8份的蔬菜水果,以消除自由基帶來的傷害。辛辣、油炸的食物盡量少吃,最好每月不超過2次。為了保持肌膚的嫩白,女人我最大建議在水裡加入一小匙薏仁粉當做飲用水喝,不但可以美白還能減少臉部浮腫。
  選對護膚品
  對於25歲以上的女生來說,皮膚其實已經開始進入衰老的下降區間,沒有更多時間、更沒有更多機會去拿不同化妝品在自己臉上進行真人試驗。因此選擇適合自己膚質和有針對性成分的護膚品至關重要。近期巴黎歐萊雅創世新肌源的毛孔細緻乳,其中的透明質酸、玻色因、平滑因子等成分對於肌膚細胞缺水、細胞更新緩慢和角質代謝異常等問題都能有針對性的解決。女人我最大認為買護膚品一定要瞭解成分,看是否適合自己的實際問題,這些比單純看所謂宣傳效果和性價比更有意義,也能少花很多冤枉錢。
  個人衛生
  許多人在皮膚出現問題的時候嘗試了很多辦法無果,可能原因就是出在一個小小的枕頭上。在家要記得常曬被褥換枕頭,以免細菌在睡覺的時候滋生。哪怕是只有在家穿的睡衣也要勤換,以免接觸到臉部肌膚會有所傷害。另外,女人我最大建議要重視平時使用的毛巾,除了清潔避免污染外,選用柔軟舒適的毛巾材質也很重要。或者乾脆放棄使用毛巾,用洗淨的手代替,再以紙巾吸乾臉上的水。

  勤按摩
  按摩對皮膚極為重要。適度的按摩可以促進血液循環、加速新陳代謝,使皮下脂肪層不容易鬆弛老化,持之以恆堅持有規律地按摩,會對美化肌膚產生顯著的效果。女人我最大建議在使用護膚品的時候配合中指和無名指按摩會事半功倍。因為中指和食指的力道最適宜,手指的溫度也能讓護膚品更快被吸收。

(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言