▉→解密當下最流行純水護膚術←▉ | 台灣美容網

 

A-A+

▉→解密當下最流行純水護膚術←▉

2012年08月30日 護膚常識 暫無評論 閱讀 3 ℃ 次

  護膚水,應該是人們最為熟悉的皮膚護理常用品,潔面後使用護膚水既補水又爽膚,有些皮膚特別干的女性還會用護膚水做面膜,清爽不油膩,哪怕多做幾次也不會加重皮膚的負擔。然而......

解密當下最流行純水護膚術


  然而,現在一種更潮的做法是用喝的水取代傳統的護膚水,來做日常護膚品。屈臣士蒸餾水、依雲純淨水、通通被美眉們用作護膚佳品,別奇怪,其實,售價不菲的品牌護膚水中大部分成分同樣也是純水。純水護膚,你開始行動了嗎?

解密當下最流行純水護膚術

  買純水不再只為喝
  8.8元一瓶的依雲純淨水,如果用來喝當然會覺得太貴,但如果用來護膚,你還會覺得貴嗎?品牌護膚水售價一般在200元左右,其80%至90%的成分也是同樣的純水,你就會覺得買純淨水來護膚實在太划算了。市民王小姐是個典型的護膚達人,她告訴記者,依雲的純淨水售價比較高,大部分人買純水就是用來做護膚的,這種水在淘寶店裡也賣得不錯,她周圍的幾個喜歡使用精油的女生也常常用純水來稀釋精油。
  記者瞭解到,價格相對比較低廉的屈臣士蒸餾水也同樣是護膚達人們用來補水的佳品,「屈臣士的蒸餾水用來做自製面膜非常不錯,美容院裡的蒸汽蒸面機也會用到它。」據某小姐介紹,在大城市,純水美容已經成為一種新的潮流,不久後,純水面膜、純水SPA也會漸漸走進紹興的美容院。

解密當下最流行純水護膚術

  用純水自製護膚水
  純水護膚,是不是直接用純水代替護膚水呢?其實不然,有些皮膚乾燥的美眉會把純水灌進噴霧瓶裡,然後在皮膚感到乾燥的時候直接噴,實際上這樣的做法只會讓皮膚越噴越干。「品牌護膚水裡除了純水還有精油、花水或者其他的成分,所以在使用純水做護膚水時,最好滴一兩滴適合自己的精油,這樣一來,既能起到補水的作用,也能有更好的滋潤作用,此外用過純水後,千萬別忘記塗抹面霜。」王小姐說。
  這樣的方法也被很多專櫃的導購員認同,她告訴記者,一般顧客來買單方精油的時候,她們都會推薦用純水來稀釋精油,能夠很好地避免精油灼傷肌膚,而且也會有很好的補水效果。

解密當下最流行純水護膚術

  純水護膚不只是貪便宜
  不管你是否相信,純水護膚在不少人看來的確非常有效,除了價格實惠以外,還可以根據自己的需要來製作一些護膚品。像精油和純淨水的搭配,同樣可以用來製作面膜,油性皮膚的美眉,可以在純水中滴入薰衣草精油,然後把紙質面膜浸濕,敷在面部,據說能很好地改善皮膚哦。此外純水對於喜歡自己動手製作護膚品的美眉來說同樣非常重要,「如果沒有純水,不知道用什麼來調和面膜,而且也沒有稀釋劑。」王小姐說。
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言