●◥經濟美容秘訣 廉價更美膚◤● | 台灣美容網

 

A-A+

●◥經濟美容秘訣 廉價更美膚◤●

2012年09月20日 護膚常識 暫無評論 閱讀 16 ℃ 次

核心提示:美容護膚並不需要花費昂貴的錢,其實只要懂得經濟配方來保養,也能用最廉價方法呵護容顏。以下5個省錢美容法寶,針對肌膚發出的求救信號,用最實用的妙招一一解救。馬上來看看吧,你們會很實用哦。
1. 醋水去油光
  油性肌膚的人每天早上起來,臉上都會泛著油光,用潔面皂洗臉可以去掉多餘油分,但很可能破壞角質層,造成內油外干,刺激油脂大量分泌。如果在30攝氏度的半盆水中,倒入一瓶蓋的白醋洗臉,既可以去油光,又能清潔表皮多餘角質層,避免傷害角質層。洗臉後皮膚感覺光滑緊繃。同時別忘記使用合適的保濕產品,防止內油外干現象。
  2. 化妝棉清潔化妝品
  不要以為化妝棉只能用來擦臉和卸妝!我們唇膏、睫毛膏、粉底液的旋蓋處常常容易被溢出的膏體弄髒,很不衛生,而且容易滋生細菌。用卸妝水、卸妝油倒在化妝棉上來回擦拭弄髒的地方,很快就能清潔乾淨啦。
  3. 紙面膜發揮餘熱做頸膜
  一張紙貼面膜在臉部敷15分鐘以後,千萬不要丟掉。將它整體移到頸部再敷上5分鐘,就可以當成頸膜使用了。注意頭部略往後仰一點,將面膜最上部敷在下巴下面的頭頸連接處,這樣才能讓頸部膚色與面部保持一致。
  4. 每天加熱塗抹護膚品
  每天早晚塗抹護膚品時,你是不是從來都是直接塗在臉上了?這樣護膚效果可會差了很多。不論是精華、乳液還是水類、霜類的護膚品,最好都在塗抹前用雙手揉搓10下,用手溫給護膚品加熱,然後塗抹在臉部。等被臉部全部吸收後,再揉搓10下,輕輕按壓全臉,幫助提高吸收,你的小臉會更紅潤健康哦。
  5. 我調我的洗臉水

  每天喝綠茶、紅茶、花茶,還是鮮搾豆漿或檸檬水?無論你的飲品是哪類,總會有一些要丟掉的殘渣。現在就用它們來調自己的洗臉水。每晚睡覺前,把喝了一天的茶葉倒到臉盆中,先加入熱水,再加上涼水調成溫水,讓這些天然飲品發揮最後的能量。
  小編寄語:喝剩的檸檬片,還有淘米水、用豆漿機做豆漿剩下的豆渣,其實這些都是很好的天然美容品,既然你的胃都很喜歡它們,何不讓它們再為你的肌膚,做一點貢獻呢。
(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言