◎【簡單美容方法】◎ | 台灣美容網

 

A-A+

◎【簡單美容方法】◎

2012年09月30日 護膚常識 暫無評論 閱讀 4 ℃ 次

  美容,不一定就要塗抹許多的化妝品。掌握一些由內而外的美容法,也是不錯的選擇。
  小編今天就給大家介紹以下方法,希望能啟迪你的美容理念。

  第一點一定要早睡早起,熬夜是沒有未來的 判斷一個人健康水平的標準,就是人的血氣水平。睡眠是最好最重要的補充血氣的方式,甚至比食補還要重要。很多MM熬夜,其實也是習慣性延續前半夜(7--10點)的打發無聊,玩遊戲看小說跟人聊天調情之類的,都不是什麼非要幹的事情,白白耗費精神,要改掉!美女是睡出來的。 雖說睡眠不足對身體有害,但它不僅影響工作學習,而且影響身心健康,引發各種疾病,但同樣睡眠過多也有害。俗話說:「摳成的瘡,睡成的病。」睡眠過多,身體各樣機能呆滯、久之必致病。可見睡不可缺但也不可貪。

  另外,睡懶覺對身體健康是不利的。早晨戀床不起的人,「覺」是睡不好的,往往躺在床上東想西猜,憂心忡忡。
  從生理上來看,肌體經過一夜的時間,基礎代射率處於最低水平。若早晨戀床,此時腦組織要消耗大量的氧、葡萄糖、氨基酸等大腦能源物質。這樣會引起大腦營養不足、乏力、精神萎靡等等,久之使人懶散,產生惰性。 人體免疫功能動則盛,情則衰。
  即使是罹患某些疾病的人,勤於鍛煉(尤其是晨練),亦可使免疫功能得以有效地調節和改善,進而有助於康復。而有睡懶覺習慣的人,機體往往得不到鍛練,久而久之會使免疫功能下降。 更搞亂生物鐘。飲食起居有規律,講究生活節奏的人,體內多種激素、酶等生物活性物質的分泌量協調而相對均衡,具有一定的節律性,有利於健康。
(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言